帖子详情

我该怎样面对这个老公。

37076225情感.婚姻.家庭

全部回帖
haidychanhaidychan121楼
知足常乐!
2019/06/21回复
人无完人,家家有本难念的经!宝妈加油
lily0802:
真的是好男人,比我们的都好,羡慕
查看原文
我猜楼主有点嫌弃她老公这种平平淡淡类似老年人的生活,楼主想追求浪漫、激情、有仪式感的生活
童话的夏天:
LZ老公收入真高,除了对小孩不耐烦其他都是优点,跟我LG一对比,我真想马上回家离婚,他娘的
查看原文
没有对比,就没有伤害,呵呵
柠檬可乐茶:
LZ真是作得可以,这种老公你不要的话,我排队接收。收入高,不乱出去。超级优质。LZ来了广州十几年了,饮食习惯还没调整过来吗?炳胜这些多好吃啊,我想我老公带我去,他都嫌贵呢。我想我老公多带我出去走走,他都宁可宅家呢。真是人比人,气死人啊。最后就是你老公一早就说明了他不喜欢小孩,你退让一步生一个就好了啊!你有想过小孩多了他的感受吗?好自私的LZ。第一个娃他的态度你没注意吗?为什么还要坚持生两个,现在还来瞎BB,说他不带。食得咸鱼抵得渴,这句话听说过吗???
查看原文
没有对比就没有伤害,哈
lily0802:
真的是好男人,比我们的都好,羡慕
查看原文
没有对比就没有伤害,所以不要对比,知足常乐
我猜楼主有点嫌弃她老公这种平平淡淡类似老年人的生活,楼主想追求浪漫、激情、有仪式感的生活
豬仔包豬仔包128楼
首先,两孩是你自己要求的,这点无强逼你,既然生下来你肯定系主力;
其次,会赚钱,养家一样不落,这在很多家庭算上上签;试问下如果你不嫁他,还能找到更好的吗?
最后,这种甘规律生活的男人,爱生活爱运动,真还找不出什么毛病来。既然没外遇,你还担心个毛?
豬仔包豬仔包129楼
要是你觉得这个老公很难面对,那就离婚吧。
找个比这更好的,更爱小孩的男人来适合自己。
迷人的谜人 发表于 2019-6-21 12:08
我猜楼主有点嫌弃她老公这种平平淡淡类似老年人的生活,楼主想追求浪漫、激情、有仪式感的生活 ...

唉!都二孩她妈了,还要啥浪漫,赶紧把二宝扯大就可以了。
只是看他每晚乐得自在下去散步遛弯,有点愤愤不平。
但整件事也是因我而起,又能怨谁?打掉牙齿往肚子吞。
迷人的谜人:
查看原文
唉!都二孩她妈了,还要啥浪漫,赶紧把二宝扯大就可以了。
只是看他每晚乐得自在下去散步遛弯,有点愤愤不平。
但整件事也是因我而起,又能怨谁?打掉牙齿往肚子吞。
豬仔包 发表于 2019-6-21 12:15
要是你觉得这个老公很难面对,那就离婚吧。
找个比这更好的,更爱小孩的男人来适合自己。 ...

离是肯定不可能的,我好不容易才从十八线东北县城杀入大广州,好歹也站稳脚,怎可轻言放弃,毕竟我经营家庭那么久了。
现在东北经济更是糟糕,年轻的、能造血的新生代频频往外迁移,能走的都削尖脑袋往大城市去
回东北是不可能的
我在寻思如何调教一下广州男,让他学会愉悦的和小孩相处,要他有一种以小孩为荣的感觉,把家庭氛围弄得融洽些,不要大吼大叫,一惊一乍的。
豬仔包:
要是你觉得这个老公很难面对,那就离婚吧。找个比这更好的,更爱小孩的男人来适合自己。
查看原文
离是肯定不可能的啦,我好不容易才从十八线东北县城杀入大广州,好歹也站稳了,经营家庭那么多年,怎可轻言放弃呢。
我在寻思如何调教一下广州男,让他愉悦的和小孩相处,要有一种以小孩为荣的感觉才行,把家庭气氛弄得融洽写,别一天到晚大吼大叫,一惊一乍的。
winciwinci134楼
楼主明显是生活太安逸了,忘记了当初有些事是自己强求得来的。
winciwinci135楼
看到楼主最后一句要调教广州男觉得好可怕,控制欲好强。而且这么多年来都在广州落地生根了,还这么抗拒广州文化,连带孩子也是如此,就想问当初你嫁过来是为什么?这么不习惯真的不如回东北。
|may_1187|may_1187136楼
静远88:
离是肯定不可能的啦,我好不容易才从十八线东北县城杀入大广州,好歹也站稳了,经营家庭那么多年,怎可轻言放弃呢。我在寻思如何调教一下广州男,让他愉悦的和小孩相处,要有一种以小孩为荣的感觉才行,把家庭气氛弄得融洽写,别一天到晚大吼大叫,一惊一乍的。
查看原文
你自己知道不会轻易离婚就别埋怨那么多,男人上班赚钱也不容易,回到家还吵吵闹闹的,谁都觉得烦,要互相理解。而且你来了十几二十年了还不能接受广州饮食和生活文化,不知道你们平时是怎样相处的。
你来晒命的吧
|HappyZhu|HappyZhu138楼
这么好的男人还要埋怨,可能你们两地差异极其大吧,哈哈
猜你喜欢

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

继续广州租房还是佛山买学位房

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

老公要求再生,女方不愿意

幼儿园面试的那些事情

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >