帖子详情

我感觉我要得抑郁症了

28399158情感.婚姻.家庭

全部回帖
sisilesisile141楼
楼主已经抑郁了,让自己放松点吧。
2019/06/23回复
心里一直很压抑的状态。

特别难过。特别的暴躁。第一由于买二套这个事情,可能即将成为泡影,最近的失眠在 ...
楼主够激进,跟我老公同学的老婆好像,我老公那同学经常上我家来诉苦
当能力和欲望不成比例的时候,就是人最痛苦的时候。
一针见血
FgxlzlFgxlzl144楼
楼主已经心中有主意拉,那就博一博吧,我现在也很头痛,我夫妻收入很稳定,基本没失业风险,想买好点的房首付要借30万,如果不借就买差点的,我老公怕,不敢买好的,说买了月供都要接近两万,怕没钱还借的30万,我心有不甘,猪队友胆小,工资也会逐年上涨的吧,也很是纠结,楼主也给我点建议吧。
三年前,我也这么纠结过,怀着二胎,首付不够,会有半年很煎熬的日子,最后我还是下手了。现在,家人朋友的欠款早还清了,消费贷也只剩几个月就还清了。女儿读的小学也符合自己的心理预期,观察了两年小升初,发现一个好的学校还是很重要的。我很感谢三年前的自己。做好最坏的打算,以乐观的心态的面对。既然已经决定的,那就勇敢面对,熬过去就好了。
2019/06/24回复
cookieleecookielee146楼
他无业,我还是有收入的。但是没有去年好。我是打算把手上的钱付了首付,咬牙供。明年一边把首套卖了。卖 ...
卖了再买啊,还可以享受首套的税收贷款优惠
cookieleecookielee147楼
用你妹妹名字买,2年后过户不用交税吗?说变名字就能变?而且你一直强调明年就买不起了,哪有那么夸张,现 ...
有贷款的房子也不好过户,天真
cookieleecookielee148楼
第一套不是我家附近。我们还有公婆,每天长时间接送那是不现实的,我还不如住现在这。并且没有归属感,不 ...
天哪,多差的眼光买了这么嫌弃的第一套!
飞花花非花:
嗯嗯,我是打算用我妹妹的名额买。证满2年转回来。那时候我首套也出了。就等于置换一套,就是置换中间这段时间会比较辛苦
查看原文
转回来又要给多一次税费……  好折腾啊
三年前,我也这么纠结过,怀着二胎,首付不够,会有半年很煎熬的日子,最后我还是下手了。现在,家人朋友的 ...
榜样的力量,中午大雨,跑去网签,三个贷款一起申请,希望顺顺利利!咬牙熬吧。
我跟你情况可能有点不一样。我的首套明年一月到期,我等不及了,先用我妹名额买了,可以三成首付,然后明 ...
祝福大家越来越好,否极泰来!
峻JJ妈峻JJ妈152楼
飞花花非花:
知识城……
查看原文
知识城哪个盘啊,基本都有配套的小学啊,怎么会没有学位呢
2019/07/02回复
峻JJ妈峻JJ妈153楼
飞花花非花:
我跟你情况可能有点不一样。我的首套明年一月到期,我等不及了,先用我妹名额买了,可以三成首付,然后明年初到期那套就开始挂上去卖,不奢求赚钱,但求平本或少亏也认了。时间预算一年内卖掉吧,这一年就艰苦的熬过去😂😂 证满2年再从我妹手上转回来,到时候税费预算应该是5万左右 反正大家一起加油😊你也会越来越好的
查看原文
你妹那么多房子,怎么可能首付3成?
2019/07/02回复
飞花花非花:
我就是刚需啊。第一套买的根本不能住,离我家远,还没有学校配套。离我家近的现在涨的我都快承受不起了,如果再不买,只能眼尘莫及了,不然我不会这么焦虑😖
查看原文
那就卖了第一套啊  。搞得自己这么辛苦  图啥
2019/08/13回复
kadynkadyn155楼
带着孩子还能有这么多收入,老公几千一个月收入,你这六十多万,怎么挣来的,我比较好奇是什么工作呢
2019/08/13回复
zcwlxyzcwlxy156楼
再次看到这篇文章,是2年后的今天,刚好2年。哈哈。两年过去了,小棉袄也快两岁了活泼可爱。二套房子也买了,涨了。第一套房子也卖了(虽然亏了有10来万)但也算一身轻松,现在只有一套房在供了。如愿买了当初想要的那套房子,算是心想事成了!感恩,好好生活养好身体,爱护孩子,希望明天越来越好!
2021/06/12回复
卖一买一啊!
2021/06/15回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

两兄弟一起建房的烦事

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >