帖子详情

滇西包车之旅实用攻略(大理丽江沙溪香格里拉元谋土林)

49700306休闲旅游

全部回帖
QQIIIIQQIIII181楼
非常好的贴,收藏
2019/07/13回复
jiao1981jiao1981182楼
楼主求短师傅电话,谢谢!
2019/07/17回复
求孙师傅电话,谢谢
2019/07/18回复
求孙师傅联系方式
旺旺金毛:
住宿推荐:如果喜欢热闹,又不怕拖行李,可以选择住在城里。我们选择住在黑龙潭附近,门口就是条食街,到古城步行10分钟,很方便。标间58元,是此行最便宜的酒店,每间房前面都有晾衣架。[图片]
查看原文
看着好美呀!楼主求包车师傅电话,谢谢
一不小心孙师傅成了大红人了,我也来凑凑热闹,麻烦楼主短我一联系方法,谢谢!
2019/07/19回复
楼主求包车师傅电话,谢谢
新孩子们的爸:
楼主求包车师傅电话,谢谢
查看原文
已短你了!
求孙师傅电话,谢谢!
2019/07/20回复
你好,想要包车师傅电话,谢谢
影子的长度:
求孙师傅电话,谢谢!
查看原文
已短你了!
gzqusergzquser192楼
收藏了 感谢楼主分享😀
2019/07/21回复
happy.妈happy.妈193楼
包车费用?
sundayljpsundayljp194楼
求师傅电话号码,谢谢
lxccpjlxccpj195楼
楼主实在牛,差不多都逛完了,地方?厉害
happy.妈:
包车费用?
查看原文
八天包车费用5000,要根据行程和淡旺季来确定价格,具体你可以跟师傅谈。
2019/07/22回复
sundayljp:
求师傅电话号码,谢谢
查看原文
已短你了!
曾经hht曾经hht198楼
收藏了慢慢看
孙师傅会坐一起全程跟你们一台吃饭,和住一起吗?还是5000元已经算了他的吃住,不跟游客一起吃住,他自己找地方呢??
猜你喜欢

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

从我的全世界路过(广州-稻城6000公里自驾)-完

2016春节云南自驾游(罗平-昆明-大理-丽江-泸沽湖-普者黑)身边有她更精彩

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >