帖子详情

滇西包车之旅实用攻略(大理丽江沙溪香格里拉元谋土林)

49702306休闲旅游

全部回帖
baby-hkbaby-hk161楼
不错,帮顶。。
2019/07/06回复
Day8:元谋土林~昆明~广州
   第一站:元谋土林
   门票70元。 这个景点是孙师傅力荐的一个景点,我怕晒,不想来,再加上觉得跟青海的魔鬼城差不多。事实上这个景点值得来,孙师傅没介绍错。

孙师傅带着我们从出口处进入,徒步环绕一圈,大概花了四个小时。他对景点十分熟悉,如果不是他带路,真的不可能走那么多地方。

不得不佩服大自然的鬼斧神工,雨水是把刀,经过岁月的雕刻,形成如此壮观的美景。

世界上色彩最鲜艳的树:凤凰树,凤凰花在山顶怒放,热情迎接各位游客。

整个景区完全没有遮挡,孙师傅冒着酷暑带着我们前行,还不时为我们拍照。

雅丹地貌感觉像个粗犷的东北汉子,而这里就像个温柔的南方姑娘,再加上蓝天白云和绿树的映衬,更加婀娜多姿。

2008年开始加入妈网这个大家庭,不知不觉11年了!冒个泡!😄

游玩Tips:整个景点需花时3~4小时,景区内完全没遮挡,尽量早上早点到,一定要带上足够的水,做好防晒措施。有电瓶车直接开到山顶,还是建议徒步,虽然辛苦点,但能把整个景区都看完。孙师傅戏称元谋土林是云南旅游最少人的景点,浪吧铺土林比这里更壮观,那里看日落是最美的!

第二站:昆明长水国际机场
   从元谋返回昆明大概三个小时,晚上坐十一点多的班机返回广州。八天的包车行程完美结束。

美食推荐:在大板桥附近,有一家新开的饭店,它是专门吃罗非鱼,12元一公斤,便宜,汤底25元,鱼嫩汤鲜,鱼完全没有泥腥味。这家是连锁店,在云南很多地方都有。

结束语:
  第二次来云南了,还是那么喜欢,不仅景美,物价便宜,水果甜,更重要是遇上孙师傅这样好的本地通,让我们吃好玩好住好。期待第三次的云南之旅!

jenna913jenna913168楼
想要师傅电话,谢谢!
jenna913:
想要师傅电话,谢谢!
查看原文
已短你了!
easylifeeasylife170楼
想要师傅电话,谢谢你!
2019/07/08回复
sansanzssansanzs171楼
你好,我想要孙师傅的电话,谢谢!
sansanzssansanzs172楼
还想问问,这次行程,你们的总开支是多少?
箫妃竹箫妃竹173楼
留下脚印
方便短我包车师傅的电话吗?谢谢!
2019/07/10回复
sansanzs:
还想问问,这次行程,你们的总开支是多少?
查看原文
整个行程每人花费3800,主要吃住都比较便宜。
求包车师傅联系方式,谢谢
2298527022985270177楼
包车大概多少钱呢,可以坐多少个人,我们有9个人可以坐吗?谢谢
旺旺金毛:
整个行程每人花费3800,主要吃住都比较便宜。
查看原文
麻烦短下孙师傅联系方式给我哦,如果前后只有5天,孙师傅可以推荐行程吗?
22985270:
包车大概多少钱呢,可以坐多少个人,我们有9个人可以坐吗?谢谢
查看原文
5座车,坐3~4人。
ringringpig:
麻烦短下孙师傅联系方式给我哦,如果前后只有5天,孙师傅可以推荐行程吗?
查看原文
已短你,5天可以帮你安排的。
猜你喜欢

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

从我的全世界路过(广州-稻城6000公里自驾)-完

2016春节云南自驾游(罗平-昆明-大理-丽江-泸沽湖-普者黑)身边有她更精彩

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >