帖子详情

天天审核,审核半个月都不过,把我帖子全部都删除,还有请注销我的账户

1821393房产楼市

全部回帖
还是买中心城区的二手吧。以后出手都好一些
2019/07/14回复
我那么好的大三房楼盘,放盘价低过别人1万左右都没人看,我都不打算卖了!这市场怎么了?
rosaqiurosaqiu43楼
suwon12345:
我那么好的大三房楼盘,放盘价低过别人1万左右都没人看,我都不打算卖了!这市场怎么了?
查看原文
总价高的少人能接了,总价两百万内感觉看的人还是有些的……
妮豆豆的妈妈:
番禺比花都还贵好嘛,番禺现在200也买不到什么房了
查看原文
媒体村可以吧,两百出头
lalalado:
5年左右吧~😊
查看原文
黄埔新房优先咯
两年后上学,首先考虑学校呀,楼主都看萝岗,那小学首选东荟城,400万可以买4房。一手的话,罗兰,科城,大壮,小学就在小区里的,方便接送。如果再扩大范围,鼎峰,香雪山的二手也是有的,对口香雪小学,科学城或玉岩中学。目标明确很好找,看下教育局发布的招生公告,对着学校来看
楼主看看回复就知道了,基本推给你的,都是萝岗黄埔,那么多卖得出吗,市区没大问题基本能成交
都市小八路:
楼主看看回复就知道了,基本推给你的,都是萝岗黄埔,那么多卖得出吗,市区没大问题基本能成交
查看原文
四百万还真是只能在黄埔萝岗选,天河海珠越秀没大几百万预算都不敢去看房
2019/07/15回复
选个离上班近的吧,小学以后要各种监督呀
vicky_fvicky_f50楼
楼价好高哦
坚定不买,等房价断涯下跌再考虑,房住不买,先让娃回家乡读,等买了房再转学,省下一大笔,再说广州的教育和外省比差了一大截(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) OMG!
1号线花地湾站,红棉苑南区,离地铁5分钟,省级学位,小区管理,生活便利。
墨迹年华:
天天审核,审核半个月都不过,把我帖子全部都删除,还有请注销我的账户吧。
查看原文
    我有套二手学位房准备转让,可以考虑哦。
    距离地铁1号线花地湾站3分钟,省级小学学位,小区管理,生活便利。
kenwukenwu54楼
跟楼主情况类似,郊区新盘跟城区老盘之间挣扎中!!
夏陈妈妈:
    我有套二手学位房准备转让,可以考虑哦。    距离地铁1号线花地湾站3分钟,省级小学学位,小区管理,生活便利。
查看原文
请问是多大?价位是多少了?
FgxlzlFgxlzl56楼
刚入手云景花园云景名都,看房从400看到500多,累,小区周边配套成熟,培英中小学,看中附近都是教辅机构,小孩补习走路去,老公走路可上班。
2019/07/16回复
suwon12345:
查看原文
您房子在哪?多少钱?
sx350sx35058楼
可以考虑番禺,亚运城200万可以小区电梯两房,地铁,还有广铁一中学位
rosaqiu:
200万以下大把好么。生活便利到不得了,就是楼旧点,但小区,旺中带静,性价比超ok了。医院菜市场大超市电影院唱k应有尽有……
查看原文
哪里有合适的?
2019/07/18回复
猜你喜欢

已删除已删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

已删除已删除已删除

删除帖子

请删除请删除请删除请删除请删除请删除

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >