帖子详情

结婚后,柴米油盐酱醋茶,真对了

1189151情感.婚姻.家庭

全部回帖
女性不要太逞强,抓大放小,掌握好家庭经济命脉,其他的让老公安排
2019/07/22回复
kadynkadyn22楼
|8679_4169:
现如今这个时代,男性朋友竟究给了女人什么?   遇一心,与之白头偕老是每个女人的愿之爱人望。  但是现今婚后生活的不理想让很对女人对婚姻失去了信心,甚至恐惧。   感觉女人结了婚以后,扮演了太多角色,公婆心目中儿媳、老公的妻子、孩子的母亲等等。       或许我真的不懂得如何经营自己的婚姻,导致我在婚姻中太多被动。我也和其他女人一样,有工作,对公婆也好, 对孩子也有耐心,下班之后饭也是我做,工资虽然没有老公多,但是也差不多。  劳累了一天,回到家中,洗菜 做饭,收拾家务,当把饭菜收拾在桌子上的时候,还要再去辅导老大写作业,4岁的老二哇哇的哭着要让你抱着。而躺在沙发的老公却一点都没有帮忙的意思,那一刻真的心️都凉了,心中有太多的感慨!有时候切着菜的时候就想,我怎么把我的生活给弄成这样了?  网上一直流行一句话“饭我会做,衣服我会洗,钱我会挣,地我会拖,架我会打,街我会逛,车想开就能开,出去我也会玩。有了老公还要给他洗衣做饭收拾家务,还要照顾他家人,服务不好还落埋怨!唉唉 女人二十年的公主,一天的皇后、十个月的贵妃。一辈子的保姆。女人一辈子不容易    有时候也会梦想,假如自己买彩票中了1000万,带着2个孩子怎么滴也得在学区房那买套房,不再需要老公,就让孩子好好上学,好好培养她们,周末带他们去吃个大餐,逛逛街 买买衣服,报个学习班,给孩子报个特长班,然后活成自己想要的样子! 不过,只是梦而已。
查看原文
你也知道说中1千万啦,谁不都想过自己想要的生活。
有时候,也确实不明白,为何要结婚,为何要生儿育女被动地活着,劳累着,有时候,失去生活目标,不知道活着的意义,这都是女人失去自我的前兆
kadynkadyn23楼
所以坚决不要二胎,一个小孩都把人忙疯。我老公照常一周两次麻将,或者在家就抱着手机玩。说一点动一点,做 ...
保姆一个月五千,还挑雇主,不一定做得好,坚决不要二胎真的是对的,没有一定的经济,和没有帮带孩子的老人,坚决不要生二胎
对对碰女神123:
坚决不生二胎。家务的原则就是我做家务的时候你也不能闲着,不然吵到底,现代社会对女人要求太高,生活压力太大。
查看原文
我也是这种态度,我干活你也不能闲着。我拖地你必须扫地,我做饭就算不会做饭也要在傍边打下手。
188GARY188GARY25楼
找个男朋友吧
老来还是要个伴或要个孩子好点,虽然老了谁也不知道过得怎么样,但当你在病床上动也不动的时候,都需要家人的帮忙的。最近家人在医院渡过了几个月,感触太多。如果是单身的没伴的,但至少也得留点钱防着,唉!
穆穆穆穆27楼
同款老公,无奈何工资没男人挣得多,我家公家婆认为她儿子在外面拼死拼活,回家孩子吵吵闹闹没有家庭的温暖,她何曾想到她媳妇在外面也拼死拼活,就应该回家给她儿子家庭的温暖,所以说男人女人命不同,下半辈子投胎变男人
TATA88TATA8828楼
我家昨天主动动员大家一起收拾房子,连孩子也要一起帮忙收拾。东西越买越多,不清理一下感觉乱七八糟的的。
yuyuhuyuyuhu29楼
家务可以请个钟点阿姨帮忙,不要累到自己。
那你还生2个孩子,要我有这样的老公,我一个都不生,累死自己不说,离婚还得考虑小孩啊,觉得老公不好,就不生小孩,这是起码的负责任啊
2019/07/23回复
贫贱夫妻百事哀
2019/07/23回复
再给我一次机会,不结婚不生娃
2019/07/26回复
心疼樓主,想起我的姐姐,也是老公不幫忙帶孩子和做家務。現在我也結婚懷孕了,暫時來說老公還算照顧我,也會幫忙做下家務,希望生完小孩後沒有變質,現在我已經潛移默化讓他有顧家庭的認識,也常叫他幫忙做事。
2019/07/27回复
为什么就默认家务孩子就该是女人做的呢,家是两个人的,与其包办一切然后心里不平,还不如一开始就把家务分摊了,该吵就吵,该分担的就得分担,谁不是第一次当人啊,何必活得那么辛苦,男人的懒都是女人纵容出来的。
2019/07/27回复
BUNIWEIMA:
为什么就默认家务孩子就该是女人做的呢,家是两个人的,与其包办一切然后心里不平,还不如一开始就把家务分摊了,该吵就吵,该分担的就得分担,谁不是第一次当人啊,何必活得那么辛苦,男人的懒都是女人纵容出来的。
查看原文
认同🙋我家的都是他做家务,交往时就都去说好的
2019/07/28回复
一片空白woa:
要我老公敢一个人坐在沙发上,我直接把菜扔他身上,把锅扔了。你得让他多干事情。
查看原文
你牛
2019/07/28回复
女人一定要自己强
2019/07/29回复
对对碰女神123:
坚决不生二胎。家务的原则就是我做家务的时候你也不能闲着,不然吵到底,现代社会对女人要求太高,生活压力太大。
查看原文
同意
2019/07/30回复
婚前是不知道他是这样的人嘛
2019/07/31回复
穆穆:
同款老公,无奈何工资没男人挣得多,我家公家婆认为她儿子在外面拼死拼活,回家孩子吵吵闹闹没有家庭的温暖,她何曾想到她媳妇在外面也拼死拼活,就应该回家给她儿子家庭的温暖,所以说男人女人命不同,下半辈子投胎变男人
查看原文
对,下辈子一定要做男人
2019/08/01回复
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

为什么这么多媳妇要忍受婆婆的气呢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >