帖子详情

结婚后,柴米油盐酱醋茶,真对了

1194951情感.婚姻.家庭

全部回帖
我老公那样做,我打死他,现在男女平等,你干嘛让自己那么累
2019/08/17回复
我就是为了结婚而结婚的女人,因为想逃避不幸的原生家庭,现在每天都坚持听书,有时睇书,坚持做自己开心的事,凡事量力而为,知己知彼。
2019/08/28回复
女人真累
HarrenHarren44楼
突然觉得独生也挺好的,起码以后不会遇到这种问题,在家没有嫂子,出嫁没有姑子,不错不错。
wytracywytracy45楼
你就不能告诉他你很累,今天让他做饭吗?经常示弱撒撒娇还是需要的
2019/08/31回复
HSL2013HSL201346楼
你是曾经的我😭😭我也不知道自己是怎样熬过来的!亲爱的…一定要把自己强大起来!除了“钱”以外,没有任何一样东西可以体谅自己
2019/08/31回复
我家还好,一个做饭另一个洗碗,什么都各做些,孩子也要做,一个家庭一家人经营维护的。 ...
我家也是,分着干,我也受不了他闲着我忙着
2019/09/02回复
要改变,就要从吵架开始。我老公以前也啥也不干,也是从吵了架开始改变,现在啥都会干了,还会说做饭做家务 ...
是的,要吵架,要把心里的都说出来
2019/09/02回复
时常劝自己对任何人都不要寄予期望,家务从来都是自己做,就算他每天都回来吃完饭葛优躺我也不会对他有任何意见,钱是自己赚自己食,你有钱拿回来固然是好,无钱拿回来我也是这样过日子,多有多用,少有少用,只想家庭和睦。
2019/09/17回复
teddyksteddyks50楼
多让他参与 因为所以事情都让我们女生做了,他就会学会坐享其成,一定要给他一些事情干,随便一些小事都可以,要让他有参与的感觉,再把小事慢慢变多起来
2019/09/18回复
hxd2000hxd200051楼
家不止是你一个人的,让他负责起来
2019/09/18回复
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

为什么这么多媳妇要忍受婆婆的气呢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >