帖子详情

OMG!李佳琦的年中口红榜单大盘点,你只管收藏就行了!

51176时尚扮靓

文末有福利!!

进来的宝宝一个都别想跑!!

这几天跟姐妹聊天的时候经常提到

“口红一哥”李佳琦

不禁想到它的带货能力

只要是李佳琦“OMG”过的口红

第二天基本断货了!

去年双十一和马爸爸比赛带货的直播中

李佳琦完胜马云啊

从试色再到上嘴 动作流畅无比

但是让李佳琦“OMG”的口红

真的全都那么好吗

到底有什么真的值得买的口红呢

今天我们来扒一下

李佳琦2019年年中榜单的口红吧

榜单总结

让我们先来康康

李佳琦推荐了哪些最值得买的口红!

品牌

产品色号

价格(专柜价)

娇兰

270 RMB

TF

430 RMB

毛戈平

260 RMB

MAC

170 RMB

植村秀

240 RMB

阿玛尼

红管 #509

310 RMB

纪梵希

小羊皮 #306

345 RMB

CPB

唇膏 #05

480 RMB

YSL

圆管 #80

320 RMB

香奈儿

炫光 #106

320 RMB

李佳琦在选出自己的年中榜单

之后投票选出了年中榜单的top5

最后是香奈儿炫光口红 #106

赢得了这次的冠军

那么李佳琦的年终榜单真的值得买吗

让我们一起来看看~~

榜单详情

娇兰宝石镜面口红 #34

一年四季都可以驾驭的24号色

连李佳琦都说是看上去很贵的颜色

图源:小红书@不买了

上嘴是迷人的冷调正红色 带一点点橘调

一款显白无敌的口红

色泽非常饱满 质地是偏奶油的哑光质地

图源:小红书@HoTin

滋润度高 即使是时间长了也没有拔干感

但是丝毫不会因为滋润度高影响它的显色度

半哑光的质地让口红看起来很有质感

无论是薄涂还是厚涂都超好看

纪梵希 小羊皮 #306

易烊千玺的女孩必须拥纪梵希

这款是超正点的橘红色 给人春天的感觉

图源:小红书@vanessa莎莎

第一眼看到这款口红真的惊艳到我了

正红带一点偏橘调

半哑光的质地再加上绸缎的光泽

明艳的正红又带着一点橘色的活泼

谁用谁白 太适合女孩子春夏使用了!

MAC #316

“涂上心情会变好”的颜色

颜色很别致 感觉是带上一点俏皮的chill

比大火的小辣椒chill多了一点仙气

图源:小红书@jerrain_

而且这只是哑光质地的 颜色很温润

活泼的苹果红涂上去就是仙女本仙

素颜也可以涂 能提气色

上妆后也会显得整个妆容温温柔柔

滋润度还算比较高

夏天涂上去 男朋友都抵挡不住诱惑哦

植村秀 #163

好看又百搭的一支血红红

这个颜色饿哦真的给他跪了

白到发光的一款颜色

图源:小红书@88ooy

这种显白的口红是黑黄皮的最爱了吧

完完全全的血红色

黄皮涂上脸能白一个度 不火真的没天理

图源:小红书@买买少女

而且膏体丝滑到

让人不敢相信这是一款哑光口红

而且非常好上色 显色度五颗星

饱和度很高 我买就是了!

TOM FORD 黑管 #69

又一支让李佳琦“OMG”的颜色

先看看包装 包装沉甸甸的很有分量

完全对得起价格

拿在手上感觉整个人都变美了一点

图源:小红书@我男朋友又生气了

李佳琦说是它是王菲色

颜色是真的很温柔

是一支相对小众的色号

这是一款干枯玫瑰豆沙色

比大火的雅诗兰黛#420大表姐色更加红

所以也相对来说更加显白一点

很适合温柔似水的女生买哦

毛戈平 #608柿子盅

妥妥当当的一支苹果红

无敌好看的橘调红棕色

口红一哥都说这颜色“正点到爆炸”

先说质感 上嘴是很丝绒的顺滑感

而且涂上去还不拔干

图源:小红书@那么大薯条-

特别显牙白 而且涂上超有气质

经典又百搭 请立刻拥有!

图源:小红书@凯仪王bubble

CPB口红 #05

李佳琦说这是一支让嘴巴有星空的口红

其实是水嫩十足的豆沙红

比豆沙色更加年轻的颜色 自带高级感

涂上去整个人看上去非常有味道

图源:小红书@快落假期女孩

这只颜色真的是很温柔很温柔

第一眼就温柔到醉掉的颜色 还很滋润

就是是唇部状态不好也可以用

素颜也可以涂上增加气色哦

但是深唇色就没那么好上色哦

深唇色慎重~

阿玛尼 红管 #509

我们先来看一下李佳琦怎么夸它的

“OMG  买它”

“我的妈呀 好好看哦 OMG”

“我心有点怦怦跳 好不会出错的”

“好洋气的颜色 哇哦 哇哦 哇哦”

其实这是一款带红调的梅子色

自带亮片会bulingbuling的哦~

图源:小红书@盼盼高高

比起春夏隔年适合秋冬的唇釉

无敌显白而且日常薄涂绝对好看的一支口红

秋冬买它没错了

YSL 圆管 #80

看到这满屏的“买买买”

你就会知道他有多好看

这是一支好看的番茄果汁色

看到实物的时候我都差点尖叫了

不管薄涂厚涂都很好看 不挑皮

图源:小红书@ShirleyWWW

带着一点枫调的番茄色 不会有很厚重的感觉

重点是无论是春夏还是秋冬都很适合

就算是李佳琦没有推荐也是一样的爆火吧

呜呜呜这支真的太好看了!

香奈儿 炫光口红 #106

最后压轴的

当然是这种观众投票top.1的口红啦

让我们来看看它有什么魔力

这支口红真的不得了

超级显白的红棕豆沙色红 超级无敌好看

图源:小红书@小狮子33

这迷人的红宝石谁能受得了

上嘴是绝美的宝石红带上细闪

薄涂是草莓红嫩到不行

厚涂又有气场

一年实际都能涂 谁不喜欢呢!

图源:小红书@lexili-照骗

偏红棕色 而且是黄黑皮亲妈

质地也是超级无敌滋润 这支一定要买!

好啦今天的内容就到这里啦

各位小仙女挑选口红还是切勿盲目种草哦

要依据自身的情况挑选~

OMG~李佳琦,求你别再忽悠我!这些口红超显黑好吗!

“口红这样涂,真的丑爆了!

今日互动

你最爱的那只本命口红是什么?

留言分享给大家,留下你最爱的那种真爱口红,并说说与它的故事和渊源哦~精选留言有机会获得价值551元的too cool for school彩妆大礼包哦!

活动时间 

截止至8.5 00:00

参与方式

<<  滑动上图了解参奖步骤  >>

*本期责编:吧啦吧啦小魔仙*

*部分图片来源于网络,侵删*

猜你喜欢

【我们白着呢】Mac子弹头这个色号,绝对最爱!!!显白一流啊

【纯分享 口红试色帖】女人不涂口红让男人哪来亲得下口的欲望!

朋友圈刷了一遍的ysl星辰限量都断货了,赶紧趁热准备钱买香港圣诞限量套装

天冷晒口红,只有涂过了这么多口红,才知道最爱的还是NARS

小兔Fiona的孕期化妆小心得

深扒【芈月传】10款口红:当女人涂上深色口红时,你就要注意安全了

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >