帖子详情

【我的暑假旅行色】+台湾小环岛

19955218休闲旅游

全部回帖

本来想打包 想想还是算了

来到双塔旁边的沙滩地方不大,很干净,没有明显指示,一路问人走过来

哈哈 玩玩水咯

拉毛巾躲大石头后面换泳衣和衣服 海水清凉 远处还有人浮潜看鱼,我们没有带管,算了!玩水也很开心!
2019/07/26回复

玩到六点急急忙忙走出来等车回恒春 最后一班车6.20,好担心错过!
上车发现空调巨冷,还好背包准备了薄风衣,穿好带上帽子睡觉回恒春

回到民宿还好有三个洗澡房 里面冲身出发找吃!满足一下中国胃,肉燥饭来啦

肉燥饭 35一碗 肥肉肉呀!游泳之后特别能吃 每人一碗

青菜30一份,我和玥玥两饭两青菜😍😍😍

贡丸汤

我点的蚤目鱼汤 鱼汤鲜甜 肉比较粗 50台币
吃完到附近逛逛 屈臣氏 康什么?顺便去七仔买早餐 因为民宿有炉,所以买面条煮 蚤目鱼丸不到十元一盒,买,嫩笋买,水果买!两个大芒果 爱文 才79元

桐林MA2005:
没有做具体细致的攻略,只有大概行程
查看原文
期待你的分享!我们家迟一点去8.21也是澳门出发,提前一个多月买机票也大概1200左右,不过我们回程坐长荣航空!
2019/07/27回复
有关证件请教下楼主,你们是拿着港澳通行证+入台证去的台湾么?澳门往返的话,港澳通行证每次只能签一次入境澳门,那你们回程是怎么样在澳门入境的?
玥妈,好像住宿不是很理想哦,全程都住民宿吗,几钱一晚
dna252dna25288楼
大玥玥:
广州飞贵好多,我们第一晚住宿费用183(两个人)+动车70+地铁9元,过关澳门巴士6元。回程澳门巴士6元,大巴65,打车回家17一个人。一个人增加费用265费用。
查看原文
我迟你一天出发台湾,广州直飞台北,1600+一个人,去程11:30飞机,回程13:30飞机,时间好好,我觉得还可以接受哦😀
fall2987:
期待你的分享!我们家迟一点去8.21也是澳门出发,提前一个多月买机票也大概1200左右,不过我们回程坐长荣航空!
查看原文
行李多少呀?应该比虎航好吧?
fall2987:
我家人也是担心,马上叫我退机票!想着买的是廉价航空,退不退也没有钱!还是留着看情况!
查看原文
不会的,大体不会有什么,人都很好!记住准备好防晒,日照非常厉害!
月光悲怆:
有关证件请教下楼主,你们是拿着港澳通行证+入台证去的台湾么?澳门往返的话,港澳通行证每次只能签一次入境澳门,那你们回程是怎么样在澳门入境的?
查看原文
千万不要用港澳通行证!因为你目的地不是澳门,你只是经过而已!如果你用了、那么超过七天算你逾期逗留!而且浪费一次签证20元!一定用入台证 加台湾通行证!
cuiyunshan:
玥妈,好像住宿不是很理想哦,全程都住民宿吗,几钱一晚
查看原文
全程民宿呀,第一晚和后面九份都满意,其他一般般😅你看看有网友讲住圆山大饭店300呀
dna252:
我迟你一天出发台湾,广州直飞台北,1600+一个人,去程11:30飞机,回程13:30飞机,时间好好,我觉得还可以接受哦😀
查看原文
你几时买票呀?广州飞甘平呀
大玥玥:
行李多少呀?应该比虎航好吧?
查看原文
长荣30kg行李+餐食,所以我觉得还可以,来回也是1200左右!请问台湾虎航需要提早几多办登机牌?
真的厉害了
dna252dna25296楼
大玥玥:
你几时买票呀?广州飞甘平呀
查看原文
我大概是4月份买的
fall2987:
长荣30kg行李+餐食,所以我觉得还可以,来回也是1200左右!请问台湾虎航需要提早几多办登机牌?
查看原文
哗哗 甘好呀,咩都买唔到呀😂😂😂提早两个半小时
dna252:
我大概是4月份买的
查看原文
哦,我哋等考完时间,所以迟买

这里没有门票 不过景区太大,所以必须坐环保车进去,岩石各种各样 ,外面就是太平洋了 海水非常美!

2019/07/28回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

孩子能长高,只因妈妈懂得这么做!

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

自从向公司公布左怀孕之后,领导对我工作就诸多刁难!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

剖腹产后下巴脸上长了很多痘痘怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >