帖子详情

【我的暑假旅行色】+台湾小环岛

20161218休闲旅游

全部回帖
dna252dna252161楼
大玥玥:
哦,我哋等考完时间,所以迟买
查看原文
知道几时放假,下次早落手😎
2019/07/28回复
dna252:
知道几时放假,下次早落手😎
查看原文
要等高考完咯
大玥玥:
[图片]我们回到民宿洗面,整理好东西叫小妹查询车次,呜呜呜 发现五分钟之后1062到站,直接到台北捷运复兴,赶紧道别跑下来过马路,刚刚站稳,车来了!太好了 不过没有行李箱,只好提上车打扁放地下,我们因为去台北 司机给我们每人两个扑克牌 他要记住多少人到台北 下车记得打卡(悠游卡)要不然锁住,估计后段扣费,所以后下车一定要打卡![图片]捷运有点复杂 还好我们定了下午两点半自助餐还有很多时间,不过最后证明不多,因为寄存行李第一次问保洁阿姨,她要我们去忠孝复兴14号口那里存行李 走到一半发现很远,再问工作人员,要我们去1062车站进捷运哪里的柜子比较方便!无奈再次折腾 最后欣妈行李箱超大塞不进去,我们五个箱子存两个柜子 她要单独一个!不知道什么原因,柜子没有关好(当然是后来晚上十点来拿才知道😂)[图片]上年纪,怕丢失了拿不回行李,拍照拍照最简单啦
查看原文

下午茶时间最划算了,如果四点半来,直接当晚餐吃就OK啦,因为食物不停添加!

好像南昆山的观音菜 清爽 直接蘸沙拉酱吃

这个不是肉肉吗?直接吃,酸酸的

哈根达斯 吃吃吃

桐林MA2005:
哈哈,我家8月中去台湾,澳门飞高雄,台北飞澳门,往返机票比版主的平,包税10公斤行李,才800元人民币,一家4口3200元,去中午11点,回16点
查看原文
为啥这么便宜😂😂我们3520

外面一直暴雨 我们也不想去其他地方,吃完五点出来看到大厅有人带了刺猬,我们一也凑热闹玩玩,好干净没有异味

到处走走。看看这么宏伟的建筑

又看到楼主大作
moom8112moom8112168楼
留下大脚😚😚😚😚
大玥玥:
这里要多谢颖妈,她准备好行程安排,台湾火车票也在淘宝买好啦。虽然最后我们舍弃了一程火车票,每人好像23元。(因为懒走来走去)非常明智![图片]6月初玥玥学校借给其他学校做考场,我们就着手准备入台手续。入台证淘宝买,148元,快,服务好。
查看原文
请教,lzlz,入台证可以在淘宝买么、我们正打算找携程办
2019/07/29回复
幸福的玥玥
lallallallal171楼
好详细,收藏备用
请问去台湾要买转换插吗?
幸福龚太太:
幸福的玥玥
查看原文
是呀,我们那个年代真是不一样
lallal:
好详细,收藏备用
查看原文
多谢支持,我会继续写完😂
幸福小师奶:
请问去台湾要买转换插吗?
查看原文
不要,我们的直脚两插合适
希希(sissi):
请教,lzlz,入台证可以在淘宝买么、我们正打算找携程办
查看原文
我在淘宝买 携程贵
慕晨妈妈:
又看到楼主大作
查看原文
感谢你的支持
moom8112:
留下大脚😚😚😚😚
查看原文
欢迎欢迎👏
箫妃竹箫妃竹179楼
好漂亮啊,我也想去
箫妃竹箫妃竹180楼
好漂亮啊,我也想去
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

孩子能长高,只因妈妈懂得这么做!

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

剖腹产后下巴脸上长了很多痘痘怎么办?

喝过安满孕妇奶粉的美妈们请帮忙鉴别一下,谢谢...

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >