帖子详情

说说,你们当时买的远郊,现在能否成功出售??

33118122房产楼市

听很多人都说,当年买远郊的,现在都很难成功转手卖出去!
全部回帖
gunxtwpgunxtwp沙发
我又买了南沙,强迫自己接受老婆笑,没过关。。。钱少。。
2019/08/03回复
楼上9年4倍的投资很好了。
九美九美4楼
五年前买的商业公寓一分没涨啊……还好不占名额,也还算好租
萝岗太好出手,租金又高。
pbz168pbz1686楼
朝朝暮暮:
萝岗太好出手,租金又高。
查看原文
萝岗的房值得持有么?还是换市中心些好?离地铁一公里多点的小区。
四年前7千多单价买了新塘尚东阳光一手,现在给你3万块帮我找一套相近楼层户型,单价每平2万或以下。找到马上给钱
2019/08/04回复
准备卖掉,181方凤凰城附近的
我在车陂的房子都卖不出去,三房单元呢,放盘一年了
芭兰娜na:
查看原文
价钱问题。车陂附近好卖
说得好像现在市中心二手房很好卖似得
现在二手成交量排名前三的区是番禺增城花都,不知道该怎么解释?
pbz168pbz16813楼
市中心要么价太高,要么实在太破吧
eujeuj14楼
芭兰娜na:
查看原文
卖不卖的出看价钱,比市场贵,猪城也卖不出。
国家栋梁人才:
现在二手成交量排名前三的区是番禺增城花都,不知道该怎么解释?
查看原文
智障以为市区老破小卖天价都是合适的,郊区哪怕高大新,地铁口都是一文不值。
2019/08/05回复
欢乐童:
是很少人看房所以降价卖吗?
查看原文
不是少人看房降价卖,是急需钱,放了原来买房的价,挂中介3个月无人问津,看房的寥寥无几,,不过上个月终于有一个佛山本地人接盘了。,,等于是亏了自己买房时的税费!  房子在三水万达隔壁不到100米。。竟然一点都不涨,可能是持盘时间不够长,或者是限购,也许是我买的户型太小了,当时就是为了投资的
ch1114578:
你买了哪?我朋友想入手三水新城
查看原文
恒福新里程花园,自己考虑清楚哦,别跟我一样屁颠屁颠的跟风。当时是跟一个同学一起买的,跟他去佛山看了一次,现场都是靠抢的。。现在想想,,他妈的全是托!
猜你喜欢

想买佛山大沥的公寓,不知道以后卖出去好卖吗?

孕期你们都吃什么呢?来说说

现在广州学车到底多久拿到证

打算去香港买叶酸!求牌子价格!

[美食随手拍] 陈家祠食衔宵夜

吸氧一整晚,现在才看到吸氧时间太长不好,怎么办啊?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >