帖子详情

说说,你们当时买的远郊,现在能否成功出售??

32593122房产楼市

全部回帖
Miali39Miali39101楼
gunxtwp:
我又买了南沙,强迫自己接受老婆笑,没过关。。。钱少。。
查看原文
买的哪多少钱?
2019/08/06回复
一见如故1234:
广州房价飞涨的近十多年里,因为基数低,郊区总体涨幅高于市区,而市区因为基数大,增长的绝对数额要远大于郊区,郊区从3千涨到一万5,五倍涨幅,每平差额1万2。市区从1万涨到4万,四倍涨幅,每平差额3万,所以过去十多年里,当初有钱买得起市区房子的,随便都是好几百万资产
查看原文
重点是当时要有钱买的起市区的。。。
按你说的例子,投资郊区比市区要收益高喔。同样都是当初花30万,郊区可以买100方,涨5倍就是150万。买市区1万一方,市区可以买30方,涨4倍就是120万。
 所以如果十几年前不限购的时候,花300万买十套郊区的,是不是比花300万买一套市区的收益大。
fanen88fanen88103楼
老牛10岁了:
买了三水的小户型,2年了,上个月缺钱卖掉了。。算了一下,亏了税的钱,一分钱没赚!!也算是投资失败了
查看原文
我买佛山新城 一样失败投资 三年了不涨还跌
fanen88:
查看原文
刚好新政策出来,影响了吧。这两年都没怎么涨,说句实话,现在都是有价无市的多。,我同学在客村卖了半年卖不出,价钱也不是很高,看房的人太少了。。
大前年60几万佛山买了套当地人很嫌弃的房,一年后卖了近150万..
lilyxulililyxuli106楼
孩子都小吧,看看中考,郊区真的没啥学校保底,
fanen88:
查看原文
方便透露一下买了新城哪里嘛?这段时间也在考虑买佛山新城的楼盘,预算有限,没办法。虽然这几年也不会过去住,就怕,几年后,这点钱只能去住三水了……
fanen88:
查看原文
哪里哪里,强烈请求说说那个新城,哪个盘
远郊也分很多地区的,好的远郊升值比市区大多了
2019/08/07回复
fanen88fanen88110楼
ch1114578:
哪里哪里,强烈请求说说那个新城,哪个盘
查看原文
整个佛山新城都一样
fanen88fanen88111楼
同同小可妈:
方便透露一下买了新城哪里嘛?这段时间也在考虑买佛山新城的楼盘,预算有限,没办法。虽然这几年也不会过去住,就怕,几年后,这点钱只能去住三水了……
查看原文
整个佛山新城都一样不涨看跌
fanen88fanen88112楼
同同小可妈:
查看原文
目前新城还有地铁呢 一样涨不起来 地铁空空如也 16年同时开通的广州 佛山延线 ,广州人满为患 佛山新城地铁空空如也
fanen88fanen88113楼
老牛10岁了:
1万左右咯。还有讲价的。。你说呢,,中介挂了几个月,我都以为卖不出了呢,,终于等到了接盘的,,这个接盘的是为了入佛山户口才买的。。
查看原文
佛山户口有什么用
fanen88:
佛山户口有什么用
查看原文
只可意会不可言传
fanen88:
整个佛山新城都一样不涨看跌
查看原文
但你那里的地价已达14000哦
知乎里搜佛山新城    看下星星佬的文章吧      佛山市政府退出后锅甩给了乐从镇   无限接近烂尾
pbz168pbz168117楼
佛山新城具体指哪些地方?
ch1114578:
听很多人都说,当年买远郊的,现在都很难成功转手卖出去!
查看原文
我56万买的从化,套了3年,刚实收110万卖掉,因为急需用钱,快速低价卖出的
2019/08/10回复
心如止水.:
我56万买的从化,套了3年,刚实收110万卖掉,因为急需用钱,快速低价卖出的
查看原文
还不错哦😍
2019/08/10回复
猜你喜欢

想买佛山大沥的公寓,不知道以后卖出去好卖吗?

孕期你们都吃什么呢?来说说

现在广州学车到底多久拿到证

打算去香港买叶酸!求牌子价格!

[美食随手拍] 陈家祠食衔宵夜

吸氧一整晚,现在才看到吸氧时间太长不好,怎么办啊?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >