帖子详情

删帖

2501380房产楼市

2018年12月突然有一天     删帖
全部回帖
睇完觉得过程很复杂
2019/08/12回复
这才是正常速度啊,哎,我昨天定的那套流程我以前也不明白,业主说啥就是啥,走流程5个月,然后又过年,又到明年2月交楼,签完回来看了下妈网的分享感觉被坑了。
还是不错的,加油吧
墨迹年华:
这才是正常速度啊,哎,我昨天定的那套流程我以前也不明白,业主说啥就是啥,走流程5个月,然后又过年,又到明年2月交楼,签完回来看了下妈网的分享感觉被坑了。
查看原文
同一个银行办贷款的话可以提前的,提前还贷的时候银行特别说的。你问问看
补充:5月1日,劳动节当天放款,卖家就收到尾款了。
jicherjicher7楼
我还以为被业主骗了呢,说的那么紧张
jicher:
我还以为被业主骗了呢,说的那么紧张
查看原文
房价这么贵。这个时候接盘。可不就是为国站岗了。😁😁😁
我真的很不明白,在工作的地方租房,在老家买了豪华的房子闲置的是怎么个规划?我还不明白,明明吃亏了一次,在老家买房不能住,来到广州又跑去祈福那么远的地方买又是什么规划?现在祈福都卖不动
因为身边几个祈福的在卖,为了孩子上学想回去市区,放了好久没人看
祈福自住真的还不错,环境很好,地铁建好后也挺方便 。去珠城交通也算便利,但就怕堵车,如果是自由职业对上班时间没限制的,真是很不错的选择。
晴格格嘛咪:
祈福自住真的还不错,环境很好,地铁建好后也挺方便 。去珠城交通也算便利,但就怕堵车,如果是自由职业对上班时间没限制的,真是很不错的选择。
查看原文
是呀!买村外的还是比较方便的。
不知单价多少,最近旁边缤纷汇按揭才3万6一方。
Rugu122Rugu12214楼
买的是三房电梯?缤纷汇么?
Rugu122:
买的是三房电梯?缤纷汇么?
查看原文
不是。是旁边的带花园小区。
小小阳光撒满园:
不是。是旁边的带花园小区。
查看原文
缤纷汇才3.6W,有后悔吗
sx350sx35017楼
晴格格嘛咪:
查看原文
去珠城有什么公共交通?
楼主要的是安全感,站不站岗无所谓啦,反正又不能回到10年前吧。
xjingg1980:
楼主要的是安全感,站不站岗无所谓啦,反正又不能回到10年前吧。
查看原文
所说极是😁
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >