帖子详情

现在行情适合置换吗?

1570671房产楼市

现在行情适合置换吗?

全部回帖

.
2019/08/14回复
没必要,月供15000,压力大
Mon24Mon244楼
1w5月供貌似是很多人的常态,现在买房可以挑可以讲价,早买早享受
换房什么时候都差不多吧
买贵卖贵、卖便买便

.
公积金这么高,没大压力可以换
萌萌的妮妈:
                                             .
查看原文
公积金就有1.3,说明你们都是封顶的工资标准。3w起步,还能两个人都失业不成,你们担心太多。
深洋深洋9楼
楼主好高的公积金
想必收入也不会低
1万5没问题的
厉害👍关键是原来的房好不好卖呢,
现在换房,觉得选择挺多的,因为放盘多😄
WillDuWillDu12楼
这么高公积金,完全可以多贷点
di1219di121913楼
刚完成卖一买一,感觉现在确实是换房的好时候。
WillDuWillDu14楼
萌萌的妮妈:
                                   .
查看原文
如果你想换的房比现在好,涨也是换的房多,跌则是你的房多
同预算也在看天河北,感觉500都买不到好点的房子😭

WillDu:
如果你想换的房比现在好,涨也是换的房多,跌则是你的房多
查看原文
是的,现在就是低价卖自己的,高价买还没跌的市中心,感觉高价接盘啊
jallywujallywu18楼
在等等,下半年或明年上半年
                       .
猜你喜欢

萌伢月子中心开业一周年啦!有限时优惠哟

突然发现菜贵了不少。。芫荽40一斤

有做过排卵监测的吗?

孕早期出行,该选择飞机还是高铁?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

打算在天河区买个房子,哪个小区适合居住?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >