帖子详情

现在行情适合置换吗?

1576971房产楼市

现在行情适合置换吗?

全部回帖

.
2019/08/14回复
公积金这么高,没大压力可以换
萌萌的妮妈:
                                             .
查看原文
公积金就有1.3,说明你们都是封顶的工资标准。3w起步,还能两个人都失业不成,你们担心太多。
深洋深洋5楼
楼主好高的公积金
想必收入也不会低
1万5没问题的
厉害👍关键是原来的房好不好卖呢,
现在换房,觉得选择挺多的,因为放盘多😄
WillDuWillDu8楼
这么高公积金,完全可以多贷点
di1219di12199楼
刚完成卖一买一,感觉现在确实是换房的好时候。
WillDuWillDu10楼
萌萌的妮妈:
                                   .
查看原文
如果你想换的房比现在好,涨也是换的房多,跌则是你的房多
同预算也在看天河北,感觉500都买不到好点的房子😭

WillDu:
如果你想换的房比现在好,涨也是换的房多,跌则是你的房多
查看原文
是的,现在就是低价卖自己的,高价买还没跌的市中心,感觉高价接盘啊
jallywujallywu14楼
在等等,下半年或明年上半年
                       .
所以看跌,就算郊区比市区跌幅大,但市区总价多,还是要看绝对值,不要看跌幅
WillDuWillDu17楼
萌萌的妮妈:
所以看跌,就算郊区比市区跌幅大,但市区总价多,还是要看绝对值,不要看跌幅
查看原文
别忘了贷款是杠杆呀,真打五折就直接断供吧😏
WillDuWillDu18楼
实际点的建议是先放盘看看好不好卖,先卖再买稳妥些
                       .

猜你喜欢

萌伢月子中心开业一周年啦!有限时优惠哟

突然发现菜贵了不少。。芫荽40一斤

有做过排卵监测的吗?

孕早期出行,该选择飞机还是高铁?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

打算在天河区买个房子,哪个小区适合居住?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >