帖子详情

二胎家庭如何选择合适的车型?

837568谈天说地

全部回帖
liliy1986:
我自己觉得GL8的话不如GS8,传祺不错呀,便宜又好。 汉兰达7座下地38W😃
查看原文
同事买了gs8一个月,进厂2次了😂
2019/08/19回复
liliy1986:
我自己觉得GL8的话不如GS8,传祺不错呀,便宜又好。 汉兰达7座下地38W😃
查看原文
我家gl8搞掂28有找。两年前的
静静鸡yi:
同事买了gs8一个月,进厂2次了😂
查看原文
你朋友不好彩只能说,我姐我姐夫都开传祺。不错的。

内部价,炒鸡便宜😊
静静鸡yi:
我家gl8搞掂28有找。两年前的
查看原文
我公司长租别克GL8,从11年开始,每3年左右换新款,不过真真觉得太商务了,坐里面感觉是客户。
个人看法啊,没有其他意思哦。
外出游玩不多,5座suv就行
2019/08/20回复
汉兰达,必须的。当然也看预算,预算少一点,15万,吉利嘉际MPV也挺好,不会难看。
现在GS8老款内部价裸车14.6万,但是一定要在9月30号前上牌
JominZJominZ48楼
我和楼主同个情况😂打算买7座,前阵子去看了奇骏7座,第三排只能应急坐小孩子,于是作罢。心仪汉兰达,奈何太贵了!现在也不知买哪个,主要预算不够,7座合适的太少了
我也是在纠结,同样是两个娃,都要坐安全座椅,必须6座或7座。关注的有现代胜达,奥德赛,夏朗,汉兰达有点贵了不然很合适。
sx350sx35050楼
静静鸡yi:
gl8坐得好舒服,尾箱都够大。不过油耗好肉赤
查看原文
GL8吧,舒服与油耗,我宁愿要舒服
fch1205fch120551楼
gl8油耗多少?
fch1205:
gl8油耗多少?
查看原文
市区的话11-12,高速跟奥德赛差不多,9左右。听说新款改进了,油耗低了
sx350:
查看原文
真系超级舒服,隔音又好。我大仔一上车就霸占第三排要睡觉😪
奥德赛7座,6个人长途空间还是比较宽阔。
MPV吧,这个才合用
汉兰达或者奥德赛
2019/08/21回复
谢谢大家的建议,选纯汽油版的,还是油电混合动力的呢?
Hank-Yang:
我也是在纠结,同样是两个娃,都要坐安全座椅,必须6座或7座。关注的有现代胜达,奥德赛,夏朗,汉兰达有点贵了不然很合适。
查看原文
你选定车型了吗?是汽油版的,还是油电混合动力的?
sx350:
查看原文
市区停车不方便,没那么大的车位。
猜你喜欢

广州有多少怀二胎还上班的妈咪?看看女人的强大

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

说一说我在莉泽月子中心的生活~~二胎家庭也可以很幸福!

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >