帖子详情

番禺广场省级学区房

20065121二手房

教育:对口阳阳实验幼儿园(民办,150米)和东城幼儿园(公办,500米)、德兴小学(公办,100米), 
          中学为填志愿+电脑派位:东风中学(公办,500米)、侨城中学(公办,1600米)、星海中学
           (公办,3500米),均为省一级老牌名校。

房型:计型方正,使用率超高,单边位,客厅南北对流,有每个房间,卫生间及厨房采光通风都非常好。

交通:离地铁口1200米,步行只需12-15分钟;楼下60米处就是公交车站,公交线路有:番4路  番8路

番13路 番18路 番19路 番21路 番26路 番28路 番51路 番55路 番91路 番93路 番126路 番146路

购物:菜市场100米,楼下就是中小型超市和钱大妈,周边有万科里、沃尔玛、永辉,永旺综合性的购物中心

费用:稍稍做墙面批灰即成新房,省大笔装修费,中介费也可省几万。

全部回帖
XRXRXRXR沙发
请问价格还有得商量吗?
2019/09/23回复
XRXR:
请问价格还有得商量吗?
查看原文
美妈,如果诚意要要的话,价格可以私聊
2019/09/24回复
XRXRXRXR4楼
loginxr:
美妈,如果诚意要要的话,价格可以私聊
查看原文
国庆方便看房吗?家人都要看了才能定
2019/09/25回复
XRXR:
国庆方便看房吗?家人都要看了才能定
查看原文
可以的,过来提前一小时给我电话就OK。
2019/09/27回复
XRXRXRXR6楼
loginxr:
可以的,过来提前一小时给我电话就OK。
查看原文
可能要推荐迟到国庆假期看房
2019/09/30回复
XRXR:
查看原文
时间你定
2019/10/03回复
XRXR:
查看原文
时间你定
2019/10/03回复
XRXRXRXR9楼
loginxr:
时间你定
查看原文
房子各方面都很发,保养也不错,价格方面我和家里在考虑一下先
2019/10/08回复
XRXR:
房子各方面都很发,保养也不错,价格方面我和家里在考虑一下先
查看原文
没问题的,考虑好了联系我
2019/10/11回复
XRXRXRXR11楼
loginxr:
没问题的,考虑好了联系我
查看原文
好的,谢谢美妈
2019/10/14回复
2019/10/16回复
XRXRXRXR13楼
谢谢您!
2019/10/19回复
2019/10/21回复
XRXRXRXR15楼
loginxr:
是我要谢谢你才对
查看原文
有空一起喝茶
2019/10/24回复
XRXR:
有空一起喝茶
查看原文
这个可以有,有空我请你吧
2019/10/25回复
XRXRXRXR17楼
loginxr:
这个可以有,有空我请你吧
查看原文
谁请都一样,有缘人
2019/10/28回复
XRXRXRXR18楼
美妈,谢谢你昨天的好茶
2019/10/31回复
XRXR:
美妈,谢谢你昨天的好茶
查看原文
不客气,欢迎下来再来
2019/11/02回复
XRXRXRXR20楼
loginxr:
不客气,欢迎下来再来
查看原文
欢迎你下次到我这来做客
2019/11/02回复
猜你喜欢

业主放卖,诚意出售华港花园2房

中交港湾国际公寓写字楼招租

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

丽诺雅格夏装长期特卖

水云间/欧尚尼番禺南村工厂店 12年春夏货品全场1折 不设试穿

售番禺市桥雅居乐鸿禧华庭4房2厅268万(南北向地铁旁配套齐市级学区房过五唯

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >