帖子详情

帮朋友(男)问问

709727情感.婚姻.家庭

湖南,82年身高172,体重75,无不良嗜好,应酬偶尔喝点酒,没有大男子主义,学历硕士,爱好听歌健身自阅读,事业单位,名下有一套房一辆代步工具。
       朋友自己写的择偶标准:83年至90年,不喜欢太小的拒绝95后,身高155到168左右,身材无所谓,主要人爽朗一点就行,不太喜欢那种强势蛮横的,择偶不看颜值,最重要的是内在气质和修养,找的是要过一 辈子的老婆,而不是长的好看的情人,理想中的她是活泼一点,身材不需要多好,学历不需要太高,有格局有眼界心地善良,懂得互相包容,为人体贴不需要会做饭,最重要的是要尊重长辈,最好有一个稳定的工作,不喜欢贴金女。谢谢大家,帮忙留意。
全部回帖
lyjuanlyjuan沙发
联系方式
2019/09/03回复
minimiliminimili板凳
如何联系~~~
我觉得我符合啊,83年,身高162,国企工作,有一辆代步车,在天河区供有一套房
朋友系男性,请大家看清。谢谢
朋友是男的。
朋友(男)
楼主的朋友需要月老协助?
9918070:
我觉得我符合啊,83年,身高162,国企工作,有一辆代步车,在天河区供有一套房
查看原文
我83年,广州人 未婚,你唔介意我收入4K,唔介意我唔努力上进直男的话,我相体时也有好多未婚女性介意我无房收入低,如果你也不介意就大家研究如何夹米落镬,有时唔系我唔想上进高收入,或许社交圈子能力等因素已注定,联系我QQ57162638,请注明来意,先认识一下有时间出来饮茶或吃餐普通饭,最后如果介意我也能理解,社会普遍是这样
2019/09/08回复
jiegengjiegeng11楼
怎么联系呢
2019/09/09回复
你好,对方的联系方式可否告知,谢谢
2019/09/13回复
liveilivei13楼
离婚还是未婚的呢?
2019/09/20回复
JlJ062JlJ06214楼
88年女本科,萝岗上班,工作稳定,未婚
2019/10/12回复
xingdiexingdie15楼
回复被删除?私信发不出?楼主怎联系?
2019/10/27回复
JlJ062:
88年女本科,萝岗上班,工作稳定,未婚
查看原文
也有个年龄相仿,在萝岗上班的男孩子,可以介绍看看
2019/10/27回复
xingdiexingdie17楼
86年,广州女,未婚,硕士,工作稳定。可否有缘?
2019/11/23回复
怎么联系?谢谢
2020/02/04回复
你好,对方的联系方式可否告知,谢谢
离异,事业单位,广州周边,考虑么?
猜你喜欢

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

八达岭作女昨晚死了

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >