帖子详情

30岁生娃,31岁烦找工作,无技能

1925765谈天说地

全部回帖
生活难,
2019/09/09回复
李苏苏bb:
好感谢我老豆当初建议我读会计,做了8年会计后休息了3年,一个机缘巧合又做回老本行,而且不用坐班,都是拿回家做,月入过万不是问题,多劳多得,但是还要照顾家庭,真不想太博,现在还找了我同学一起做,工资回落到8千左右,已经很满足了,感恩当初读了会计,不过做会计很难赚大钱,但稳定容易找工作
查看原文
我 也想找会计兼职,不用坐班哪种,本人会计师,有介绍吗?
不要说什么理由0222:
我 也想找会计兼职,不用坐班哪种,本人会计师,有介绍吗?
查看原文
我是和财税公司合作的,有稳定的客源,我们有自己的小团队😄
|茉莉花_2076:
我现在27一年马上到头又涨一岁,跟楼主一样,好急呀,都不敢出门问工作,担心别个用异样的眼光看我,没能力没技术没文凭。刚出社会的时候自己一个人在广州也没这么怕,什么人也不认识也不知道怎么坐车路线,就各个区跑着找工作,那个时候真是绝处逢生。现在的想法是去服装批发上班,迈不动脚,只差别个抽我一巴掌过去,下班有时间在电脑上学点什么,目前就这样打算的。
查看原文
可以来学瑜伽呀,现在很多瑜伽馆都缺教练的。学瑜伽,有一份高收入工作的同时还可以收获傲人的身材,一举两得的事
小蜜蜂20160501:
我朋友的公司请文员,在芳村区政府那边,你如果在芳村这边住的话,可以去试试
查看原文
工资多少呀,休息是单休还是双休
YanWong:
自己都不知道学什么适合,宝妈现在在学哪一门?
查看原文
学瑜伽吧,几个月就可以学成,拥有一份高薪工作的同时,还可以收获美丽身材
敏芬9118:
工资多少呀,休息是单休还是双休
查看原文
双休,工资你可以去跟老板面谈
shan678shan67848楼
李苏苏bb:
好感谢我老豆当初建议我读会计,做了8年会计后休息了3年,一个机缘巧合又做回老本行,而且不用坐班,都是拿回家做,月入过万不是问题,多劳多得,但是还要照顾家庭,真不想太博,现在还找了我同学一起做,工资回落到8千左右,已经很满足了,感恩当初读了会计,不过做会计很难赚大钱,但稳定容易找工作
查看原文
怎么你那么牛逼,我天天做死做活都没有
shan678shan67849楼
|mamawang784617:
如果我有一个机会能够帮助你,又能照顾孩子又能赚取些收入,不知你有没有兴趣知道
查看原文
是做什么的
2019/09/10回复
啊菲1:
同病相连啊
查看原文
做点兼职啊!手机现在这么发达,都可以办公了,用它赚点钱还难吗?
找份工作很容易的,如果要钱多活少还要有面的,那就不好说啦
shan678:
怎么你那么牛逼,我天天做死做活都没有
查看原文
做60盘帐丫,不过就不用我跑工商和税务局,也挺劳累的
shan678shan67854楼
李苏苏bb:
查看原文
羡慕啊,一盘我都接五到
wyjsolowyjsolo55楼
李苏苏bb:
查看原文
请问下如果自己考了证,没做过会计工作的,容易找工作吗
2019/09/15回复
wyjsolo:
请问下如果自己考了证,没做过会计工作的,容易找工作吗
查看原文
无经验比较难一些,最好去一些财务公司做下拿些经验先咯
2019/09/16回复
感觉这年头稳食艰难,好苦恼,明年31岁不知道找什么工作!自己又没有一技之长,又没有口才。 ...
现在工作不难找,真的容易,只是你要求很高吧
2019/09/17回复
xm0930xm093058楼
人际关系好,可以去做保险,好像也挺闲的,保险收入又高
2019/09/17回复
广州一直缺劳力呀,街头巷尾全都在招人。
如果没有技能,又不想做劳力的,确实办公室的工作比较难找了;毕竟小公司都要个大学生
2019/09/18回复
猜你喜欢

30岁,已婚已育,一直从事客服工作,好想跳出客服这个圈圈

广州白云区京溪路附近幼儿园边间好?

28岁男人还是一事无成,怎么办啊?

生活艰难,要带孩子又想挣钱 在家带孩子能做什么??

洛溪如意花园好吗?打算买,业主们进来说说

烦,烦,各位美妈,谁能告诉我哪个品牌的女装适合25-30岁穿的

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >