帖子详情

天河区人才引进入户到底需要等多久?

29049151谈天说地

全部回帖
仁水木目:
今天去天河人才办拿了入户卡和批复,人挺少的,回到公司用广州公安微信公众号申请了入户在线复核,接下来等户籍地迁出了
查看原文
请问是不是批复卡号出来就可以去拿入户卡啦?我的入户卡号一直没出来。。
2019/10/31回复
babytrista:
请问是不是批复卡号出来就可以去拿入户卡啦?我的入户卡号一直没出来。。
查看原文
批复卡号出来就可以去拿了
2019/10/31回复
仁水木目:
批复卡号出来就可以去拿了
查看原文
我去现场问,她说显示未打印就是不能打 是她忽悠我的嘛
2019/11/01回复
babytrista:
我去现场问,她说显示未打印就是不能打 是她忽悠我的嘛
查看原文
哪个区的,有些区不去拿就是一直未打印状态
2019/11/01回复
lemon1991lemon1991125楼
请问楼主,从网上上传资料交由公司审批上报,到区人社局初审通过并收到短信,这段时间持续多久?  是否一定要初试通过收到短信,才可以预约去现场交资料?
2019/11/03回复
lemon1991:
请问楼主,从网上上传资料交由公司审批上报,到区人社局初审通过并收到短信,这段时间持续多久?  是否一定要初试通过收到短信,才可以预约去现场交资料?
查看原文
现在听说改革了,不用现在交资料了。之前也没有短信通知,单位提交之后自己预约时间去交资料的
2019/11/03回复
请问楼主入户登记后多久拿到身份证呢?
2019/11/19回复
babytrista:
请问楼主入户登记后多久拿到身份证呢?
查看原文
一周多几天
默啊默啊129楼
今天刚在系统提交资料送审,想问下天河区只能去天河人社局提交材料吗?可以预约其他点的吗?
送审到可预约现场一般要多久啊?
默啊:
今天刚在系统提交资料送审,想问下天河区只能去天河人社局提交材料吗?可以预约其他点的吗?送审到可预约现场一般要多久啊?
查看原文
可预约天河区人才港。理论上系统提交后就可以去现场交资料,不过你要预约到号才行。不过最近说政策变了,不需要到现场交资料,你可以打人社局电话问问
2019/11/20回复
默啊默啊131楼
仁水木目:
可预约天河区人才港。理论上系统提交后就可以去现场交资料,不过你要预约到号才行。不过最近说政策变了,不需要到现场交资料,你可以打人社局电话问问
查看原文
谢谢。
我看到天河区这边已经不需要预约递交纸质材料了。
现在还在等公司审批中。
2019/11/21回复
caochaodaren:
[图片]很慢,我自己办的本科学历人才入户。8月16去天河区人才服务管理办公室现场提交的资料。次日看是人事户头审批中,这周变成人社局审批中了。不知道还要等多久
查看原文
市社保局规定自提交之日起30个工作日。但我在10月8日提交的,时间已经过了,现在还是区社保局审批中。
2019/11/22回复
默啊:
谢谢。我看到天河区这边已经不需要预约递交纸质材料了。现在还在等公司审批中。
查看原文
是等公司审批还是,区人社局审批呀?我的一直显示区人社审批中,已达40个工作日了 
默啊默啊134楼
一叶扁周宝宝:
是等公司审批还是,区人社局审批呀?我的一直显示区人社审批中,已达40个工作日了 
查看原文
我还停留在公司审批,效率特别低。
因为现在的公司是由第三方公司代缴社保的,找他们审批还花了2000元。。。
默啊:
我还停留在公司审批,效率特别低。因为现在的公司是由第三方公司代缴社保的,找他们审批还花了2000元。。。
查看原文
流程是:个人注册后,提交至公司人才管理岗,公司人才管理岗审批后,才到区人社局审批。公司审批这个环节,只是核对下你的材料有没有缺漏的,长时间没有批,说明公司人才岗未处理状态的。
默啊默啊136楼
一叶扁周宝宝:
流程是:个人注册后,提交至公司人才管理岗,公司人才管理岗审批后,才到区人社局审批。公司审批这个环节,只是核对下你的材料有没有缺漏的,长时间没有批,说明公司人才岗未处理状态的。
查看原文
谢谢~我去催催他们。

默啊默啊137楼
一叶扁周宝宝:
查看原文
下午已经催公司去审批了,现在状态变成了区人社局审批中。。。
不知道要等多久,网上看到说2个工作日内会有答复。如果材料没问题就受理,有问题会退回。
符合受理条件的,自系统显示“区人社局复核中”之日起计算审批时限,在政策规定的时限内完成审批和公示。

不知道政策规定的时限是多久。。。。

默啊:
下午已经催公司去审批了,现在状态变成了区人社局审批中。。。不知道要等多久,网上看到说2个工作日内会有答复。如果材料没问题就受理,有问题会退回。符合受理条件的,自系统显示“区人社局复核中”之日起计算审批时限,在政策规定的时限内完成审批和公示。不知道政策规定的时限是多久。。。。 
查看原文
如果以学历或以职称入户的只要有证明材料应该问题不大的,至于审批时间看区人社局了,我的 是以重点扶持企业申请的,紧缺急需人员,现在一直显示区人社审批中,昨天咨询说还要继续等已快50天了。你的应该比较快,急需紧缺的人才较慢。
猜你喜欢

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

今天组合贷公积金部分状态为中心复审,请问还有多久能出同贷书呢?

有1月13日办理组合贴息贷款的吗?现在进度怎么样?

3个月了,人才引进入户审批还没结果

人才引进入户,好烦人

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >