帖子详情

有1月13日办理组合贴息贷款的吗?现在进度怎么样?

1199876房产楼市

我1月13日办理组合贴息贷款,在建行办,1月15日收到公积金受理的短信,当晚上网查状态是:中心初审,到今天1月25日还是中心初审,不知为什么这么慢,还要等多久,有没差不多时间办贷款的亲们,大家的现在的进度怎么样?
我打去公积金中心问进度,公积金中心说查不到,说贴息的要去申请的银行查.  我打去申请的银行查,申请的银行又说只能查到状态,不知道还要等多久,球踢来踢去的,好心烦啊!
精选回帖
好贴 帮你顶 关注
2016/01/25回复
支持一下
路过,支持下亲
2016/01/26回复
55楼
1970/01/01回复
全部回帖
myccmycc沙发
回复 家在大学城 的帖子

是8号收到公积金受理的短信吗?21号审完是初审部份转复审还是公积金部份全部审完?银行商贷还要等几天?
好贴 帮你顶 关注
小乖廖爷:
好贴 帮你顶 关注
查看原文
谢谢,但建议要刷屏升级的,去商家版块。
没有差不多时间的亲们吗?
支持一下

我的更久,7号出的新房产证,到现还没有出押。真TM的伤不起吖。公积金中心都不知道是不是搞年会去了。办事效率超慢。
路过,支持下亲
我也办的贴息,都没收到公积金中心的短信,已经一个星期了,也不知道是个什么情况
myccmycc10楼
木子妈妈mm:
我也办的贴息,都没收到公积金中心的短信,已经一个星期了,也不知道是个什么情况
查看原文
有没上公积金的网站查过是什么状态啊?
myccmycc11楼
|14161279713819:
我的更久,7号出的新房产证,到现还没有出押。真TM的伤不起吖。公积金中心都不知道是不是搞年会去了。办事效率超慢。
查看原文
出押不是8个工作日的吗?
西西-西西-12楼
mycc:
我1月13日办理组合贴息贷款,在建行办,1月15日收到公积金受理的短信,当晚上网查状态是:中心初审,到今天1月25日还是中心初审,不知为什么这么慢,还要等多久,有没差不多时间办贷款的亲们,大家的现在的进度怎么样?我打去公积金中心问进度,公积金中心说查不到,说贴息的要去申请的银行查.  我打去申请的银行查,申请的银行又说只能查到状态,不知道还要等多久,球踢来踢去的,好心烦啊!
查看原文
和你一样烦,2015年11月22日在中行办的贴息,到现在还是公积金初审.
myccmycc13楼
西西-:
和你一样烦,2015年11月22日在中行办的贴息,到现在还是公积金初审.
查看原文
亲,你确定你的日期写对了吗?二个月哦,你没有催的吗?
mycc:
出押不是8个工作日的吗?
查看原文
昨天打去又问了一次,公积金的人说还没有出押。都不知道搞什么。烦
myccmycc15楼
|14161279713819:
昨天打去又问了一次,公积金的人说还没有出押。都不知道搞什么。烦
查看原文
据说这些办事程序都是有工作日限制的哦
myccmycc16楼
我今天还是中心初审
mycc:
有没上公积金的网站查过是什么状态啊?
查看原文
怎么查呀,没有流水号啊
myccmycc18楼
木子妈妈mm:
怎么查呀,没有流水号啊
查看原文
上公积金的网站,输入你的公积金帐号或身份证号,再输入密码,在贷款进度查询那里就可以看到状态了.
猜你喜欢

开帖记录自己的组合贷款申请进度

完结

结束了

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

今天组合贷公积金部分状态为中心复审,请问还有多久能出同贷书呢?

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >