帖子详情

有1月13日办理组合贴息贷款的吗?现在进度怎么样?

1230276房产楼市

全部回帖
myccmycc21楼
木子妈妈mm:
怎么查呀,没有流水号啊
查看原文
我们的时间差不多,查了报一下进度哦,看你现在去到那一步了.
2016/01/26回复
mycc:
我1月13日办理组合贴息贷款,在建行办,1月15日收到公积金受理的短信,当晚上网查状态是:中心初审,到今天1月25日还是中心初审,不知为什么这么慢,还要等多久,有没差不多时间办贷款的亲们,大家的现在的进度怎么样?我打去公积金中心问进度,公积金中心说查不到,说贴息的要去申请的银行查.  我打去申请的银行查,申请的银行又说只能查到状态,不知道还要等多久,球踢来踢去的,好心烦啊!
查看原文
请问你是自己办理,还是找按揭公司办理的呢?
myccmycc23楼
tiantian2001:
请问你是自己办理,还是找按揭公司办理的呢?
查看原文
我是按揭公司办的
mycc:
上公积金的网站,输入你的公积金帐号或身份证号,再输入密码,在贷款进度查询那里就可以看到状态了.
查看原文
公积金帐号密码忘记了。
mycc:
查看原文
我现在连公积金短信都没收到,打电话给银行,银行说因为是通过银行去做贴息,要过几天才能收到短信,不知道是啥意思
myccmycc26楼
|14161279713819 发表于 2016-01-26 16:05
回复 mycc 的帖子

公积金帐号密码忘记了。
用身份证号也可以的
myccmycc27楼
有可能银行审批都还没完成
myccmycc28楼
木子妈妈mm 发表于 2016-01-26 17:04
回复 mycc 的帖子
回复 木子妈妈mm 的帖子

..
mycc:
查看原文
是啊,用你的办法查了,里面是没有贷款信息,晕菜
2016/01/27回复
我11月办的,现在一点进度都没有,不过无所谓了,不着急
myccmycc31楼
木子妈妈mm:
是啊,用你的办法查了,里面是没有贷款信息,晕菜
查看原文
打电话问下银行
西西-西西-32楼
mycc:
亲,你确定你的日期写对了吗?二个月哦,你没有催的吗?
查看原文
是,整整两个月,我们自己有催过,大源说他们也有催过.但还是没有消息.今天还是初审.
myccmycc33楼
西西-:
是,整整两个月,我们自己有催过,大源说他们也有催过.但还是没有消息.今天还是初审.
查看原文
甘都有架,有没得投诉架?我今天还是初审啊,点解有些人甘快的?
myccmycc34楼
西西-:
查看原文
你呢种情况可不可以直接去公积金中心问的?
西西-西西-35楼
mycc:
你呢种情况可不可以直接去公积金中心问的?
查看原文
问公积金中心,就推到中行,问中行,中行说他们不清楚公积金的流程.
1月13日提交的申请,今天已经递件办理过户了。
myccmycc37楼
shmilywill4 发表于 2016-01-27 16:53
1月13日提交的申请,今天已经递件办理过户了。
你是贴息组合吗?这么快?
myccmycc38楼
状态更新为:申请资料录入
myccmycc39楼
中心初审不是到中心复审的吗?怎么会变为申请资料录入呢?有没了解的亲?
猜你喜欢

开帖记录自己的组合贷款申请进度

完结

结束了

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

今天组合贷公积金部分状态为中心复审,请问还有多久能出同贷书呢?

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >