帖子详情

神烦!因为中秋送礼,我和老公冷战了

1046056情感.婚姻.家庭

全部回帖
我和老公领证快1年了,今年算是婚后的第一个中秋节。往年的礼物都是我老公安排的,我只要人跟着他回家就行 ...
过个中秋节而已,用得着这么隆重吗?我都是直接给钱父母的,他们自己爱买啥买的,不用我伤脑筋
2019/09/10回复
我和老公领证快1年了,今年算是婚后的第一个中秋节。往年的礼物都是我老公安排的,我只要人跟着他回家就行 ...
你老公是对的,真的不要送自己公司的产品。
雪壆雪壆23楼
随便意思一下就行了,只要回去与老人家吃饭就很开心,礼物是其次,既然老公不喜欢就不送,这点小事,何必冷战。两夫妻有多少时间值得这么浪费?包个红包,买个购物卡,他们喜欢什么自己买去就可以,想得那么复杂。
wlh_xjfwlh_xjf24楼
楼主,屁大点事,也在烦恼。超级简单,我告诉你拿什么东西送老人
1、月饼(应节这个少不了,日常也了解或问 ...
+1
wlh_xjfwlh_xjf25楼
其实我真的觉得不是大事,直接买个月饼水果,最实际包个红包,买衣服都不知道他们喜不喜欢的,我家公我买什么衣服就穿什么衣服,我家婆不一定喜欢的,
嫁他家了不就是他家人了吗?回个家还要送礼物😂😂😂
如果他们喜欢你,送什么都喜欢;如果不喜欢你,送什么都不喜欢。所以,问心无愧就好。
不就是过个中秋?买盒好的月饼,买些水果给个红包就好了。另外,你老公准备给岳父母送点啥啊?
那你老公给你父母送了什么?
苏简苏简30楼
对呀,你老公给你爸妈送什么礼物呀,什么都应该是互相的,什么叫嫁他就是他家人了?妈网的都是些什么思想,搞不懂!
买衣服类的叫他回来买!我不知道你妈喜欢什么类型的老人装,我喜欢分手系的!
自己管自己父母。让你老公自己京东买,不就好了。
kadynkadyn33楼
钱,人,月饼,水果。就这些
一家人过得像下属和领导似的,真累,家里有江山继承就没毛病
你老公应该比较知道你家老人想法。衣服也没有不好,穿出去都能晒晒是儿子儿媳妇送的
单位发盒月饼回家了大家一起吃不就行了那么麻烦
送月饼,水果就OK啦
让他自己买去
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

10个女儿9个贼,笑死我了

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公已经看了!有更新

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >