帖子详情

有今年摇到公租房办理入住的吗?

787526谈天说地

已经申请到今年公租房,通知说
8月起办理入住,可是现在都9月份了还没有电话通知,有这样情况的吗?
全部回帖
我也是一样,你的分配资格过了吗,现在到那一步了。
2019/09/10回复
qu2s12qu2s12板凳
|1900_5387:
我也是一样,你的分配资格过了吗,现在到那一步了。
查看原文
复核通过,在等电话通知。
我的好朋友已经通过了,知道中了那个楼盘可是听她8月份有通知的,现在己经是九月份了还没有通知去办理
rcpprcpp5楼
qu2s12:
复核通过,在等电话通知。
查看原文
你是大约几时审核通过的?现在有电话了吗?

我现在刚到区复核,不知道何时复核才过。
我8月30号通过复核,2019年的指南写着复核时间到9月10号,应该很快就收到居委会的通知了。
2019/09/14回复
云圈子:
我8月30号通过复核,2019年的指南写着复核时间到9月10号,应该很快就收到居委会的通知了。
查看原文
我八月三十还在街道初审。为什么有些这么快,有些又这么慢。我去年申请都没被人今年申请的快。
2019/09/14回复
|1900_5387:
我八月三十还在街道初审。为什么有些这么快,有些又这么慢。我去年申请都没被人今年申请的快。
查看原文
应该是按交复核表的顺序来的,由各街道初审然后递交上去的,肯定有些人早有些人迟的,不可能每个人都同步,同一天通过审核,这是我的猜想。
2019/09/15回复
YudaomaYudaoma10楼
|1900_5387:
我现在刚到区复核,不知道何时复核才过。
查看原文
怎样查询到那一步
Yudaoma:
怎样查询到那一步
查看原文
我晚点回到家发网址给你查看
Yudaoma:
怎样查询到那一步
查看原文
121.8.226.93/gzfsq/gzfspjdcx.action
这里可以查到进度
2019/09/16回复
YudaomaYudaoma13楼
云圈子:
我晚点回到家发网址给你查看
查看原文
👌好的,谢谢
YudaomaYudaoma14楼
云圈子:
121.8.226.93/gzfsq/gzfspjdcx.action这里可以查到进度
查看原文
手机上查不了这个网站
YudaomaYudaoma15楼
云圈子:
应该是按交复核表的顺序来的,由各街道初审然后递交上去的,肯定有些人早有些人迟的,不可能每个人都同步,同一天通过审核,这是我的猜想。
查看原文
好朋友传来消息她一早就收到居委打来电话通知星期三去办手续
Yudaoma:
好朋友传来消息她一早就收到居委打来电话通知星期三去办手续
查看原文
我今天也收到通知,刚拿到通知书,过几天就去办理手续
Yudaoma:
手机上查不了这个网站
查看原文
前面加上https://
我权限不够,不能发链接,所以就删了前面的https://
你是什么时候递交资料的?
|1076_1022:
你是什么时候递交资料的?
查看原文
大概7月初就提交材料了
云圈子:
大概7月初就提交材料了
查看原文
我也是7月初就提交资料给居委了,到了九月初才刚过街道初审才到区审。
猜你喜欢

一手房的纯公积金贷款流程超过半年了还没放款

申请公租房的一点疑惑

请问有在广州市润迅人才服务有限公司上班的美妈吗?

公租房真会查你资料吗?

2016年统筹学生还没收到小学通知

500元租到小区房?广州公租房新政看这里

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >