帖子详情

上幼儿园第四周了,每天都哭得心酸,老母亲我心累呀

706448幼儿园早教

全部回帖
dw12dw1241楼
gzcbl:
其实我的建议是换几天父亲送,母亲心最软,见不得哭闹,但父亲会理智些,而且情商高些(我家那位说的),去多几次她就会发觉和其他小朋友玩是多么有趣。不会再只黏着父母了,这也是她踏入社会的必经过程。
查看原文
早上和晚上,她只要妈妈,不肯要爸爸的,更不要说让爸爸送了, 我也很狠心的,直接放下头也不回就走的了. 主要是早上送去哭, 接回家的路上直到晚上还哭, 想到就哭,而且情绪也变得很爱哭爱闹所以真的心累.
2019/09/16回复
dw12dw1242楼
柠檬猪仔~:
我家两个坚持哭到大班才不哭,中班开始哭的少了每天都像偷孩子一般,任何方法都试了唯独等他们长大.............我都服了我自己了
查看原文
呵呵, 佩服呀!做妈真心不容易.
dw12dw1243楼
yyyyyy123456789:
我们家的小男孩也一样,哭到大班。但这不代表什么,现在小学了,活波调皮。
查看原文
哭到大班呀,天呀~~ 主要是我的早上送去哭, 接回家的路上直到晚上还哭, 想到就哭,,中秋节回外婆家死活不肯回广州,而且情绪也变得很爱哭爱闹所以真的心累. 
dw12dw1244楼
michelle901120:
下课给点奖励。让老师给
查看原文
没有试过让老师给,我自己接放学就带点零食,还有她想吃什么就买什么吃的.
dw12dw1245楼
我也知道,只希望快点结束这个焦虑.
dw12dw1246楼
涵妈易小易:
孩子不愿意上幼儿园有几个原因:孩子还没有发现幼儿园的好(最好有活动的时候,父母一起去参与)还没有调整习惯(比如平时没有午睡的习惯现在要求午睡,可以先跟老师沟通一下,或是带一个孩子平时睡觉比较喜欢的小抱枕啊小抱被带去幼儿园)父母的态度转变,让孩子不习惯。就说没上幼儿园的时候什么事情都可以做,上了后什么都不可以做也不能商量。条条框框限制了孩子,让孩子很难受,从而拒绝上幼儿园。宝妈又找一找原因了
查看原文
谢谢你的建议,我现在就是给她一个小玩偶让她在幼儿园玩,收效一般呵呵
dw12:
呵呵, 哭到中班呀...
查看原文
放了3天假,今天在家已经哭了,更不用说回幼儿园了
dw12:
早上和晚上,她只要妈妈,不肯要爸爸的,更不要说让爸爸送了, 我也很狠心的,直接放下头也不回就走的了. 主要是早上送去哭, 接回家的路上直到晚上还哭, 想到就哭,而且情绪也变得很爱哭爱闹所以真的心累.
查看原文
我家的也是这样,每天接她的时候就看到她坐在位子上哭!😓
猜你喜欢

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

女儿上幼儿园不合群,不主动,不和老师参与游戏,怎么办,求救啊,大家教教我吧

小孩胆小怕事,不合群,不主动,上幼儿园不和老师小朋友玩,怎么办,求救啊........

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

上这个幼儿园还是启蒙中心

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

装修公司签约 这些避坑要点要关注

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

查看更多热点 >