帖子详情

有娃之后,喜欢香港购物的N个理由

47288202广州购物打折

全部回帖
PearlBDPearlBD181楼
亲和人体配方的港版惠氏奶粉更适合宝宝喝。
2019/09/21回复
快乐877快乐877182楼
最近总能看到有人推荐这款奶粉
你家宝宝喝多久了
奶粉里结合母乳3大营养,亲和人体配方很不错
每次一到有优惠的时候我都会给孩子囤奶粉。
惠氏奶粉还是挺多人选择的。
湘悦sf湘悦sf187楼
除了优惠还有礼品,这下来要优惠的太多了。
冷漠983冷漠983188楼
好想去香港扫货,但是没有时间。
挂念挂念189楼
我对香港惠氏奶粉还是很感兴趣的。
孩子喝的惠氏奶粉还是挺容易消化的。
放心啦
多变的人儿:
只要购买奶粉那些现金券都送吗?
查看原文
是的哦,都是赠送的,所以很抵啊
2019/09/23回复
馨雨SJ:
孩子喝的港版惠氏奶粉更容易吸收。
查看原文
亲和人体配方的惠氏港版奶粉,原装进口,更放心,给孩子选择它没错的
loveyinggir:
查看原文
是呀,配方亲和人体,宝宝吃着舒服又有营养,肠胃也是棒棒哒
冷漠983:
好想去香港扫货,但是没有时间。
查看原文
马上国庆节来啦,这个优惠活动到10.3哦,所以亲可以准备起来啦
PearlBD:
亲和人体配方的港版惠氏奶粉更适合宝宝喝。
查看原文
我家宝贝喝它,肠胃一直很好,消化好了,自然就长肉长高了
湘悦sf:
除了优惠还有礼品,这下来要优惠的太多了。
查看原文
这次的优惠真的很大哦,去香港买惠氏港版奶粉,太值了
loveyinggir:
查看原文
是呢,亲和人体配方,适合宝宝的惠氏港版奶粉就是最好的
苦乐年华166:
我也要趁着活动给孩子囤些奶粉。
查看原文
是哦,这次优惠活动真的好大,港版惠氏奶粉原装原罐进口,值得信赖。
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

港版惠氏启赋三阶段奶粉原产地爱尔兰,为什么条形码却是30开头?30开头不是法国产品的

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

国内启赋跟香港版启赋

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃