帖子详情

有娃之后,喜欢香港购物的N个理由

47207202广州购物打折

全部回帖
宝妈靖宝妈靖101楼
惠氏奶粉无论口感还是配方都是很好的。
2019/09/20回复
我也想换奶粉
选奶粉最主要的还是奶粉的营养配方。
听雨88听雨88104楼
港版启赋ILLUMA,这款配方不错
配方很重要呀
我也喜欢姑娘可是我家是儿子
惠氏大品牌了
福利贴
我也是在经历了一次香港购物后就爱上了香港。
王子慧王子慧110楼
我家孩子喝的就是惠氏奶粉。
yoyo458yoyo458111楼
囤货啦
毕竟我这边去香港还是有点不怎么顺畅。
更多的宝妈们去香港给孩子购买奶粉。
Miss-shiMiss-shi114楼
惠氏这个牌子的奶粉我一直有给孩子喝。
港版惠氏奶粉的优势在哪里?
我个人还是感觉不出来港版奶粉有什么好。
每次有优惠活动我就拖着老公去香港购买。
一直以来都持续关注着香港惠氏的信息。
奶香味不错
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

港版惠氏启赋三阶段奶粉原产地爱尔兰,为什么条形码却是30开头?30开头不是法国产品的

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

国内启赋跟香港版启赋

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >