帖子详情

说说珠江铂世湾的一些问题

70761126房产楼市

全部回帖
step88step8881楼
娃娃爱九九:
也拉我一个群吧,买了G4栋的高层,看见这个帖子害怕了,有问题也可以跟大伙商量下
查看原文
我也是G4栋高层,可以拉我进群吗
2020/02/28回复
xzf25xzf2582楼
楼主说得比较中肯,我也亲自售楼部去看了,离地铁还是比较远的,而且是难走的村路。
2020/02/29回复
step88:
查看原文
已私信。zz
step88:
这份我有签名,但销售跟我说从33栋改成44栋,根本没提到“现售A4 地块F1-F4栋原本建设规划是19或20层小高层,开发商计划改成33层高”😡感谢被骗了
查看原文
我们去看的时候,明明说的是小高层,后面反而不承认了,说一直宣传的是30多层,还非说我签了承诺书,拿出来一看根本不是我们的字体,销售就怂了,谁不是她签的
|9864_8908:
也拉我吧,谢谢了!
查看原文
已私信。。。。
fuly-92:
呵呵 发现伪造签名后抓紧退房了
查看原文
买了之后能退房吗
2020/03/12回复
楼主您好!我是G4的业主,可以拉我入群一起交流吗?感谢🙏
2020/03/18回复
step88:
查看原文
可以帮忙拉一下业主群吗?我是G4的业主,感谢🙏
2020/03/18回复
|帕玛餐具D93档:
买了之后能退房吗
查看原文
我退了 首付我是交齐了的,退款到账大概三个月吧
2020/03/21回复
可以帮忙拉下业主群吗,谢谢!
2020/03/25回复
这楼盘卖点主要是难得的市区大盘吧~
2020/03/25回复
感谢

2020/03/27回复
fuly-92:
私聊给你吧
查看原文
你好,我也是准业主,能否也拉我进业主群?谢谢。
2020/03/29回复
帮忙拉下业主群?
2020/04/04回复
帮忙拉下业主群?
2020/04/06回复
biozhlbiozhl96楼
珠江铂世湾准业主交流群
大家搜一下这个群,晒出你的认购书或者购房合同,就可以进了。
biozhlbiozhl97楼
珠江铂世湾,冒似又有新楼开卖了。
如果能落实名校的承诺,就很好了。
F1-4楝,高40楼
|BEN_3766:
帮忙拉下业主群?
查看原文
你买了吗?
来了喂来了喂100楼
zhjx_1984:
你好,我也是准业主,能否也拉我进业主群?谢谢。
查看原文
联系我 我拉你
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

冠庭园-远洋天骄

员村的房子是公认的老破小,但房租却很傲骄

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >