帖子详情

顺景雅苑

855631房产楼市

有住在顺景雅苑的业主吗?能不能介绍下这边房子的情况?
全部回帖
snow21snow21沙发
刚买没收楼,你看中了哪个
2019/09/29回复
同问,顺景雅苑生活方便吗?外面批发市场,会吵闹吗?读书买菜购物之类方便吗
snow21snow214楼
看房去过几回,闹中取静,感觉不买边上那排就不怕吵闹。生活看起来挺方便,市场超市地铁都近
snow21:
查看原文
你买的多大多少钱?
2019/10/02回复
snow21:
查看原文
买的几房多少
啥意思?没什么屏蔽了?
snow21:
查看原文
看上80方那种户型的,不过缺陷是不是一楼上电梯,要爬两层楼梯,怕老人不方便
snow21:
看房去过几回,闹中取静,感觉不买边上那排就不怕吵闹。生活看起来挺方便,市场超市地铁都近
查看原文
楼主可否私聊?感觉中介报的价位虚高
snow21snow2110楼
原地打转的风铃:
看上80方那种户型的,不过缺陷是不是一楼上电梯,要爬两层楼梯,怕老人不方便
查看原文
我们也是顶楼,考虑再三还是买了,老人暂时还可以,等年龄大了再打算
snow21snow2111楼
居然屏蔽😳😳
snow21snow2112楼
佩琳如此优秀:
那边好住吗?
查看原文
没交房,评价不了
我也刚买80小三房,就等放款收楼
jh金海:
查看原文
请问买的几钱一方?
snow21snow2115楼
可爱妹妹猪:
请问买的几钱一方?
查看原文
看中介朋友圈有299的
2019/10/03回复
可爱妹妹猪:
请问买的几钱一方?
查看原文
低层楼梯价
jh金海:
查看原文
美妈,可否私聊,
可爱妹妹猪:
同问,顺景雅苑生活方便吗?外面批发市场,会吵闹吗?读书买菜购物之类方便吗
查看原文
你也在看那里?
snow21:
看中介朋友圈有299的
查看原文
多少方的?
猜你喜欢

求教学位房,荟雅苑

中海康城 棠雅苑 旭景家园 该怎么选择

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

求助了解海珠区新港西一带小区的妈妈

手握小钱45W,上班东山口and车陂南 昨儿看了丽景花园金影花园 求分析推荐房子

求租白云区2房或3房:云山居,岭南新世界,云山诗意,时代玫瑰园,金碧雅苑,春晖苑(臻品云山),春晖闲庭等小区均可

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >