帖子详情

小数联成绩出来了,看看有没有你家的小学

33768131家有小学生

全部回帖
哪里可以报名参加?
2019/10/12回复
snewsnew102楼
RACHELLUO:
应该是的
查看原文
那看起来跨级的很少啊;
是牛蛙跨级少,还是说上岸后,大家都佛系了
snewsnew103楼
RACHELLUO:
应该是的
查看原文
那看起来跨级的很少啊;

是牛蛙到高年级都很少跨级了,还是说上了岸后就佛系了
RACHELLUORACHELLUO104楼
snew:
那看起来跨级的很少啊;是牛蛙到高年级都很少跨级了,还是说上了岸后就佛系了
查看原文
①跨级不少,但是悦这个里面统计的就是当时在读班,所以不完全反映完全实际情况

②上岸的有,佛的不多,都在为后三年铺底子。
wshamywshamy105楼
RACHELLUO:
①跨级不少,但是悦这个里面统计的就是当时在读班,所以不完全反映完全实际情况②上岸的有,佛的不多,都在为后三年铺底子。
查看原文
请问XPY的数学怎么样呢?我家这学期考上了它家的创新班,犹豫要不要去上。
wshamywshamy106楼
RACHELLUO:
①跨级不少,但是悦这个里面统计的就是当时在读班,所以不完全反映完全实际情况②上岸的有,佛的不多,都在为后三年铺底子。
查看原文
请问XPY的数学怎么样呢?我家这学期考上了它家的创新班,犹豫要不要去上。
wshamywshamy107楼
RACHELLUO:
查看原文
RACHELLUORACHELLUO108楼
wshamy:
查看原文
周围确实有不少孩子去读,但是我们从头到尾都没去过,所以不好评价,我只能说起码环境装修看着还可以啊。
snew:
那看起来跨级的很少啊;是牛蛙到高年级都很少跨级了,还是说上了岸后就佛系了
查看原文
一日华附没录取,没有牛蛙敢说自己已经上岸了吧。跨级创不难,跨级集比较难,以学家为例,同一份题目15道可能对5-6题就能进创,要进集可能要12道以上。对于跨机构牛蛙,有可能在学家跨级学,在别的机构学同级高端班,一方面小升初的内容学得更深一些,一方面可以获取更多小升初信息和机会。纯属推测。
RACHELLUORACHELLUO110楼
梦后楼台高锁:
一日华附没录取,没有牛蛙敢说自己已经上岸了吧。跨级创不难,跨级集比较难,以学家为例,同一份题目15道可能对5-6题就能进创,要进集可能要12道以上。对于跨机构牛蛙,有可能在学家跨级学,在别的机构学同级高端班,一方面小升初的内容学得更深一些,一方面可以获取更多小升初信息和机会。纯属推测。
查看原文
是的,靠谱
snewsnew111楼
梦后楼台高锁:
查看原文
明年小数,除了学而思,你家打算去哪个机构占个坑
RACHELLUORACHELLUO112楼
snew:
查看原文
我都看出来了你还没看出来?
snewsnew113楼
RACHELLUO:
我都看出来了你还没看出来?
查看原文
没看出来啊哈哈哈
娃走在前面,得多学习请教经验啊
snew:
查看原文
各人情况不同,我对二奥三奥的看法是考虑到时间成本,即使免费的我们也不会去读。所以如果从杯赛报名的角度来想,最好当然是学家能组织,不然继续做缩头乌龟过多**越来越严重,其次看看能不能找找关系在其他机构报上名,再不行就看哪家能报名的成本最低就去哪家。
育才第一名有三个厉害了
cxttinacxttina116楼
可能一些五年级的牛蛙跨读悦教育的六年级?这种可能性应该是存在的。
cxttinacxttina117楼
梦后楼台高锁:
各人情况不同,我对二奥三奥的看法是考虑到时间成本,即使免费的我们也不会去读。所以如果从杯赛报名的角度来想,最好当然是学家能组织,不然继续做缩头乌龟过多**越来越严重,其次看看能不能找找关系在其他机构报上名,再不行就看哪家能报名的成本最低就去哪家。
查看原文
学家什么比赛都不能报考,的确好被动!
如花的季节:
整个海珠区小学(中附小例外)都不是那么热衷于这类竞赛考试,氛围就是这样。
查看原文
我说怎么很多海珠学校都没有的?
-飞天舞:
有点焦虑了,海珠小学成绩并不是很好,昨天与一些家长聊过,同样省一级学校,海珠小学的老师都没有严格抓孩子的写字问题,可是对比天河的小学,人家老师要求写字如印刷体一般
查看原文
不要拿个别代表海珠!我们就是海珠的,去年一年级每天娃写字作业都写很久,就因为老师要求严格。
秀秀妈咪1111:
不要拿个别代表海珠!我们就是海珠的,去年一年级每天娃写字作业都写很久,就因为老师要求严格。
查看原文
  我们的班主任就是语文老师,他写的一手好字,从一年级带到我们六年级,每年都要写字帖,我们也感谢这个班主任,基本上所有的同学都写了一手好字
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >