帖子详情

【吃货丰收季】只有你想不到我都已经为你准备好了

649619美食&下厨

我正在参加广妈羊城美食&我家厨房版福利活动【吃货丰收季】
参加快戳☟
【吃货丰收季】大闸蟹!火锅!水果!晒秋日美食赢百元大礼!瓜分上万金币!

各位看官,请查收一大波食谱😃。

1.霸王花猪肺汤。秋天咳咳咳,真的不能偷懒,健康养生走起,外面的猪肺不敢唱,还是自己动手丰衣足食。霸王花是香港的楼上买的,真的是好,推荐一下。

这道汤无难度,最大的功夫是洗肺,自己到网上找吧,但真的无捷径,老老实实反复冲洗吧。

精选回帖
eikaeika13楼
昨晚去到朋友推荐的饭店,真的有点惊喜,不过路途有点远,其余都很喜欢💕就是纸巾盒上的渔意啦,名字稍微有点长,但出名确实很赞环境一流菜品也很有心思,鹅肝、鱼生、脆皮牛肩、啫芥兰、烧鹅……实在拍不下来,都到肚子里去了
2019/10/26回复
eikaeika14楼
今天当了回杀鱼司傅。早上钱大妈小黄鱼特价,8.8一条,马上买了一条,回到家却发现原来是没杀的,市场买鱼都弄好,面对一条有鳞有内脏的鱼,本宝宝发挥了小宇宙,居然像模像样。蒸鱼我是有几个密诀的,都在图中,真的是太鲜美,不懂的可以问我😋
2019/10/27回复
南瓜花酥炸,还真没这样吃过,平常都是清汤煮。是沾一点面粉糊做的吧?
eikaeika16楼
低粉+蛋+少许盐,裹上酥炸
eikaeika19楼
今天的外卖我很满意,大鸽饭的乳鸽包装完美,如果价钱能再便宜点就好了😃
2019/10/30回复
全部回帖
eikaeika沙发
2、葱烧海参,超级简单,但一定料要足,海参本身没味道,通过火腿、瑶柱的提鲜,真的很送饭。

2019/10/18回复
eikaeika板凳
3.藕饼。很适合秋天食用,正是季节,将藕擦丝,放入腊肠粒、鸡蛋、面粉扮均,兩面煎熟,就可以吃了,真的好好味。

2019/10/18回复
4.南瓜花蒸排骨。

美吧,花也可以入菜

酥炸
2019/10/19回复
5.红烧鸡腿🍗,拿手好菜

要想鸡腿里外都有味,一定要前一天腌好。2个鸡腿买回家,先用盐抓一下,洗净晾干,用叉子或牙签戳多几下,好入味。我的调料一般是:2匙生抽,一匙老抽,一匙蚝油,一匙糖,再来点料酒、盐和鸡精,按摩一下,放入冰箱。上面白色的是蒜蓉。

第二天放油,入鸡腿,焖到收汁(大约需要20分钟),时间一定要够,不然里面会生。试下味,不行再调下,然后开吃吧
2019/10/22回复
我正在参加广妈羊城美食&我家厨房版福利活动【吃货丰收季】
参加快戳☟
【吃货丰收季】大闸蟹!火锅!水果 ...
猪肺洗得好干净,赞
2019/10/23回复
5.红烧鸡腿🍗,拿手好菜

要想鸡腿里外都有味,一定要前一天腌好。2个鸡腿买回家,先用盐抓一下,洗净晾干 ...
好厨艺
我真系太孤陋寡闻,还是第一次见南瓜花
学习了,南瓜花可以这样做
楼主好厨艺,学习了,谢谢
猪肺能吃吗?😄😄
2019/10/24回复
eikaeika12楼
莫烦人2:
猪肺能吃吗?😄😄
查看原文
能吃的,点点生抽
2019/10/24回复
eikaeika13楼
昨晚去到朋友推荐的饭店,真的有点惊喜,不过路途有点远,其余都很喜欢💕

就是纸巾盒上的渔意啦,名字稍微有点长,但出名确实很赞

环境一流

菜品也很有心思,鹅肝、鱼生、脆皮牛肩、啫芥兰、烧鹅……实在拍不下来,都到肚子里去了
2019/10/26回复
eikaeika14楼
今天当了回杀鱼司傅。早上钱大妈小黄鱼特价,8.8一条,马上买了一条,回到家却发现原来是没杀的,市场买鱼都弄好,面对一条有鳞有内脏的鱼,本宝宝发挥了小宇宙,居然像模像样。蒸鱼我是有几个密诀的,都在图中,真的是太鲜美,不懂的可以问我😋

南瓜花酥炸,还真没这样吃过,平常都是清汤煮。是沾一点面粉糊做的吧?
eikaeika16楼
lovebluesky:
查看原文
低粉+蛋+少许盐,裹上酥炸
eikaeika17楼
夸一下自己

这是什么?自制榴莲简易pizza,香的停不了口。材料简单,一块榴莲,一块黄油,混合均匀,涂在方包上,用空气炸锅200度10分钟。趁热吃,面包有点脆,榴莲很香甜,无添加剂,比外面网红的榴莲饼好吃太多了
2019/10/28回复
eikaeika18楼
大闸蟹,完全没有厨房经验也可做的一道菜。

迟来的闸蟹。其实我还是很喜欢吃的,特别喜欢在家里喝着酒,慢慢地吃。自己可以很认真的洗干净,放心吃,特别讨厌外面五花大绑的就直接蒸熟。
2019/10/29回复
eikaeika19楼
今天的外卖我很满意,大鸽饭的乳鸽

包装完美,如果价钱能再便宜点就好了😃
2019/10/30回复
eika:
3.藕饼。很适合秋天食用,正是季节,将藕擦丝,放入腊肠粒、鸡蛋、面粉扮均,兩面煎熟,就可以吃了,真的好好味。[图片]
查看原文
这个好   
2019/11/18回复
猜你喜欢

【街头小吃】老广味道正宗濑粉@合兴小食店

(图片有D恶心慎入)第一次煲南北杏菜干猪肺汤,润肺又止咳

【蛇年做吃货】品客家菜,你吃过狗爪子不?

热力四射,试吃魅力海鲜大盘鱼&顺德米酒鸡

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >