帖子详情

一个很傻很天真的离异二宝妈

1579421221情感.婚姻.家庭

全部回帖
|9827_6586:
男人爱面子很正常,但是你得让他摆正自己在家的位置。如果一个家庭中,大家都上班他却什么都不干,那么我会同他吵起来直到他认识自己的问题为止。如果是说我怀孕了,他却不能照顾我,还让我去照顾他。我会直接问他小孩要不要?他需不需要付出?我现在就是在孕期,早孕反应太大了根本闻不了哪些味,根本什么都干不了,早餐是老公做好了的,午餐会让儿子自己煲粥,晚餐等老公带回来或是他自己做。我觉得他做这些是应该的,因为我真的很难受是做不了的。如果他不做那可以选择不要二胎。还有你老公,他自己妈妈过世他都没时间吗?那我会骂得他找不到北,是国家机密工作吗?不能回?不然这一关他都过不去
查看原文
开始时也说他,又不敢和他吵,一吵他就吼得得大声,好像越大声越有理一样,后来便不想再叫他做,宁愿自己辛苦点也不求他做。冰冻三尺,非一日之寒…也许他因为做了一些事,没得到我的赞赏,所以慢慢失去了积极性吧,以后我也会更注意这些方面。毕竟不会游泳的人,换一条河也是不会游的
2020/01/16回复
|9827_6586:
看了这么多,我觉得,就是前世的债,今生来还
查看原文
现在我也是这么觉得,也许是上辈子欠他的
2020/01/16回复
今天小年,一眨眼7个月的时间,真的太难熬了。回想这7个月以来,他其实就没有真正接纳我们回来,首先是小宝读书的事他从不过问,然后学费都是我交的,他只管大宝,大宝是义务教育啊;平时也基本上不管小宝的学习,小宝让他陪伴玩或者讲故事,总是推托然后自己玩游戏;小宝生病他虽然紧张,却还计较医药费的事情;在他的眼里,因为我说了小宝我管,到现在他依然把我们当外人而已。
想想我为了生二宝的所有牺牲,现在想起来,真的很心寒……
2020/01/17回复
细水不长流:
当初都离婚了,你还拖泥带水断不了来往,还敢跟他上床,上床了又不做好安全措施,怀上了小孩又不果断处理好,在男方不同意生下来你都硬要生下来,这些都不是一个有正常思维能力的女人会做出来的事情,你自己选择的路,就得自己走下去,现在来怪前夫对第二个小孩不负责不如怪自己当时太过固执 和冲动。你不能把自己的任性和固执人选择赖到前夫身上。
查看原文
你又臆想症犯了吧?!请问你从哪里听说是我自己要生的?
当初是两个人商量过想要多一个,他当时还信誓旦旦地说:就算工作不要都要生多一个才生的。一直到现在我也无怨无悔的在承担,只不过人心变幻难测,你说话怎么那么恶心呢?
细水不长流:
当初都离婚了,你还拖泥带水断不了来往,还敢跟他上床,上床了又不做好安全措施,怀上了小孩又不果断处理好,在男方不同意生下来你都硬要生下来,这些都不是一个有正常思维能力的女人会做出来的事情,你自己选择的路,就得自己走下去,现在来怪前夫对第二个小孩不负责不如怪自己当时太过固执 和冲动。你不能把自己的任性和固执人选择赖到前夫身上。
查看原文
我看过你的好几篇贴子,你说话做事看人的方式都太偏激,比如民办教师和公办教师那篇,你看看你自己的观点,在现实面前多无力。就拜托你少说一句为你自己的子孙后代积点福吧!你能说出来的事情和话,说明你会那样做但不代表别人就如你说的那样太恶心
细水不长流:
查看原文
我到底踩了你哪根尾巴还是欠了你债没还?!故意扭曲事实真相,把前夫的责任推得一干二净,真行!有你这样的妈,真替你的你未来儿媳妇捏一把汗
snowskydjsnowskydj847楼
我对这样不开心的人和事情一般选择遗忘,连回忆都不想回忆。不会让它随时提醒我让我不开心。 ...
回忆总是选择美好的
2020/01/19回复
snowskydjsnowskydj848楼
生完大宝,我整个人都觉得散架了,全身都痛,但是他初次当爸爸,依然看得出来他很高兴,但依然对我很冷漠脾 ...
嫁出去的女儿泼出去的水,有苦自己咽
snowskydjsnowskydj849楼
把开心和不开心的都留在日志里,多年以后翻开其实回忆起来是一场笑话而已。但是不要总是去揭开他! ...
连写下来的勇气都没有啊
snowskydjsnowskydj850楼
楼主,你是不是刚离没多久啊。。。说明你还没走出这个感情你才会想写下来。我离婚不久,但是离之前心已死, ...
往事不堪回首
snowskydjsnowskydj851楼
不知道这位MM是怎么得出这样的结论的,事实上洽洽相反。我从小父母很注重各方面才能的培养,算是多才多艺 ...
十年还看不穿一个人?他太能装了?
snowskydjsnowskydj852楼
也许是本来就隐藏了很多东西没暴露出来,还有我和他的三观很多不合,比如:他很爱面子,没钱也要用好的手 ...
充胖子的男人不能要
snowskydjsnowskydj853楼
对了,补充一下,我的家人对他特别好,虽然他家穷,但是我们从来没嫌弃过,虽然我从小条件算是优越,但是很 ...
得手前后的区别吗
snowskydjsnowskydj854楼
我也知道不值得,我朋友说我:经济独立,精神独立,感情不独立
精辟,但是感情也是属于精神的一部分
snowskydjsnowskydj855楼
看了楼主的帖子,发现你真是个坚强的女人!佩服~你会发现,老人讲的门当户对其实很重要。 ...
门当户对,就是见识,学识,生长环境要相近
snowskydjsnowskydj856楼
是的,付出越多,才越害怕失去,对我来说,两个孩子对我来说最重要,为了他们可以不惜一切代价 ...
女子本弱,为母则刚
snowskydjsnowskydj857楼
三年来,从来没停止过被人问离婚为什么要带着两个孩子?为什么不选择一个人重新生活?
听到这样的话我总会 ...
母亲才会明白
snowskydjsnowskydj858楼
两个曾经相爱的人,过到最后却要为钱和房子神伤争吵,这真的不是我的本意。
大宝11岁,小宝4岁半了,他没带 ...
能不能找法律援助
snowskydjsnowskydj859楼
他这样的人是知道你怕他才威胁你,你要比他凶他才怕你,他要搞死你,你就说只要我不死,就让你全家都不活。 ...
对去单位,这招可以
猜你喜欢

离异人士,儿子应属于哪个学区

朋友圈被一篇罗一笑的文章从晚上刷到今天早上,真相比病痛更让人难受

【红小鹿影像记】摄影师妈妈给逗逼父女俩拍下的照片,满满都是爱

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

离异妈妈该如何选择?

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >