帖子详情

请各位姐妹们进来帮我选个手足印(有图)

293824谈天说地

我妹生左个奥运B女,我想送个手足印俾距,但吾知选边个好,请各位帮我选一下。

第一幅

第二幅

第三幅

第四幅

第五幅

第六幅
精选回帖
第六幅:我们是中国人,生长在中国,我们的同胞都是亲人,为中国而贡献!!!众志成城!纪念今天不平凡的一年。。。。
2008/05/15回复
全部回帖
都好看!不过我最喜欢第2副哈
2008/05/13回复
细宝贝细宝贝板凳
1和6   
谢谢各位的意见,我打电话过去问问价先
5和6
美仔美仔10楼
暂时都系6比较多人喜欢哦
一一d一一d12楼
fikyfiky13楼
1和6
第六幅:我们是中国人,生长在中国,我们的同胞都是亲人,为中国而贡献!!!众志成城!纪念今天不平凡的一年。。。。
1、3、6
有妈妈想要在这个月内做手足印吗?一齐吧,我想多一点人做可能会便宜点.
2008/05/17回复
1和6
2008/05/30回复
icymamaicymama18楼
我也想,如果团购预我一份
2008/05/31回复
sivajoysivajoy19楼
1.6
有得团短我
2008/05/31回复
猜你喜欢

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

把二房改成三房,这样的改动硬装大概会花多少钱。

碰上孩子的才能是拼拼图,我该如何培养?

【小编踩盘】降在哪?麓湖轩高架噪音“立体声”环绕,东山印象台、捷登都会单价4W起跳

请教有经验妈妈》关于窗帘-宜家《

大家听过“成长的足迹 全国幼儿创意美术大赛”吗?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >