帖子详情

2019广州积分入户出炉啦!!

865939谈天说地

全部回帖
sen_66sen_6621楼
|6226_5467:
是的,165最低分,最后按社保,居住证
查看原文
入围了的,最后再次排名,入户机会高吗?还是这次入围人数预多了些的?
2019/11/15回复
sen_66sen_6622楼
sen_66:
入围了的,最后再次排名,入户机会高吗?还是这次入围人数预多了些的?
查看原文
还是这次入围人数就8000名?
sen_66:
查看原文
应该排好名了
请问,
1.生育险没有满4年的,可以积分入户吗?
2.随迁人和主迁人不同城市户口本的,可以积分入户的吗。
sen_66:
还是这次入围人数就8000名?
查看原文
还不一定,这次公布人数肯定比8000人多!因为要预估部分人资料审核可能不通过!最后还会出一份正式的名单,名单上的人才可以领入户卡!基本上170分以上,资料审核没问题都能入!
vanny02:
还不一定,这次公布人数肯定比8000人多!因为要预估部分人资料审核可能不通过!最后还会出一份正式的名单,名单上的人才可以领入户卡!基本上170分以上,资料审核没问题都能入!
查看原文
我觉得不会那么多,预留人数应该在165分那一段里面,个人认为165分以上的斗可以安全上岸
小森森妈咪:
请问,1.生育险没有满4年的,可以积分入户吗?2.随迁人和主迁人不同城市户口本的,可以积分入户的吗。
查看原文
请问,
1.生育险没有满4年的,可以积分入户吗?   按照规定要五险齐,而且满4年才能积分入户
2.随迁人和主迁人不同城市户口本的,可以积分入户的吗。  不同户口没问题,提交随迁配偶户口本,身份证和结婚证就好了,也可以先入户主迁人,后面在投靠入户
vanny02:
查看原文
18年的积分入户排名靠前名单公示一共有7035名,最低分169分的有247名,170分的都排在了6787名上
mauricemaurice30楼
一般情况下如果资料齐全真实有效,只要通知你入围的基本上就铁定了,去年是有些人核验资料的时候各种原因没有通过又被撸下来了,我觉得应该是这样吧
annie1013:
我176分,也是刚刚收到短信通知。请问大家要带什么原件去审核?是之前申请积分的那些资料吗?
查看原文
原材料包括
1.本人入户:身份证+户口本
2.已确定配偶随迁,需补充:配偶身份证+配偶户口本+双方结婚证
3.已确定子女随迁,需补充:子女户口本+出生证
以上材料都需提供证件原件
阳光灿烂6668:
原材料包括1.本人入户:身份证+户口本2.已确定配偶随迁,需补充:配偶身份证+配偶户口本+双方结婚证3.已确定子女随迁,需补充:子女户口本+出生证以上材料都需提供证件原件
查看原文
好的。谢谢。
2019/11/16回复
不知去年有没有排名靠前但没有入围的
2019/11/17回复
bb爱jjbb爱jj34楼
大家在哪里办
2019/11/17回复
今天办理,问工作人员说靠前名单是取8400名,所以就看这400名有多少分吧,希望能进
2019/11/18回复
航航0308:
今天办理,问工作人员说靠前名单是取8400名,所以就看这400名有多少分吧,希望能进
查看原文

审核完成 坐等结果! 预计167分以上会安全吧
2019/11/19回复
csn0603csn060337楼
vanny02:
审核完成 坐等结果! 预计167分以上会安全吧
查看原文
审核需要多久?
当场核对原件,没问题就打印回执盖手印签字。一般十分钟以内可以
maurice:
一般情况下如果资料齐全真实有效,只要通知你入围的基本上就铁定了,去年是有些人核验资料的时候各种原因没有通过又被撸下来了,我觉得应该是这样吧
查看原文
一般不是核身份证户口本这些基本资料吗?这些难道都会有什么问题???
2019/11/21回复
猜你喜欢

积分入户复核后,省内一站式要35天

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?

2016广州积分入户办法有新变化!

2016积分入户政策出来了

2016年番禺积分入户

2016积分入户几时开始?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >