帖子详情

2019广州积分入户出炉啦!!

861939谈天说地

早上九点积分入户结果出来了!大家赶紧查一下
全部回帖
吉米谈吉米谈沙发
已经收到喜讯
2019/11/15回复
vafikenvafiken板凳
是不是来短信就基本已经确定了?
我176分,也是刚刚收到短信通知。请问大家要带什么原件去审核?是之前申请积分的那些资料吗?
回复 annie1013 的帖子

应该是申请入户上传的资料,例如户口本、身份证、出生证等! 积分的已经审核完毕才有最终分数,申请积分的资料应该用不上叻。
vanny02:
应该是申请入户上传的资料,例如户口本、身份证、出生证等! 积分的已经审核完毕才有最终分数,申请积分的资料应该用不上叻。
查看原文
好的。谢谢你/。我以为又要像审核积分那样重新审一次,就太麻烦了。。。如果只是身份证,户口本,出生证这些,那就容易好办多了。。。
入户上传不都是积分审核的那些资料吗
QCQQCQ8楼
怎么申请?路径可以分享吗
简单鸟:
入户上传不都是积分审核的那些资料吗
查看原文
不是吧  上传的是主迁人 和随迁人信息! 积分的资料不是已经审核完才出最后积分么!
xlx1314xlx131410楼
annie1013:
我176分,也是刚刚收到短信通知。请问大家要带什么原件去审核?是之前申请积分的那些资料吗?
查看原文
我问了天河的,说要身份证户口本的复印件也带上,户口本首页和本人页都要。
165,有部分可以,有部分不可以
xlx1314:
我问了天河的,说要身份证户口本的复印件也带上,户口本首页和本人页都要。
查看原文
请问那些职称证书,劳动合同那些都要吗
xlx1314xlx131413楼
简单鸟:
请问那些职称证书,劳动合同那些都要吗
查看原文
不要的。
|6226_5467:
165,有部分可以,有部分不可以
查看原文
意思是有部分165分的入围靠前,有部分没入围吗?
csn0603csn060315楼
xlx1314:
查看原文
问下需要随迁人一起到现场吗?
xlx1314xlx131416楼
csn0603:
问下需要随迁人一起到现场吗?
查看原文
我没有随迁人员,你最好打电话问一下街道,免得要多跑一趟
csn0603csn060317楼
xlx1314:
我没有随迁人员,你最好打电话问一下街道,免得要多跑一趟
查看原文
街道说要等区里通知
csn0603:
街道说要等区里通知
查看原文
随迁人员应该不用过去吧,把他们资料交上就可以了
sunnychan0708:
意思是有部分165分的入围靠前,有部分没入围吗?
查看原文
是的,165最低分,最后按社保,居住证
猜你喜欢

积分入户复核后,省内一站式要35天

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?

2016广州积分入户办法有新变化!

2016积分入户政策出来了

2016年番禺积分入户

2016积分入户几时开始?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >