帖子详情

安利的倍力健孕妇可以吃吗

4760918怀孕妈妈

如题
现在怀孕了,可以吃吗?
昨天13:30
全部回帖
miaomiaoqmiaomiaoq沙发
可以啊,在吃呢。我认识好些人都是从开始就吃,补充矿物质、维生素和钙质,为什么担心呢?
昨天13:37回复
lfflff板凳
哦,谢谢
因为有些人让我慎重点,所以有点担心
我现在已是孕晚期了,不想再喝牛奶,想改吃这个好了
昨天13:39回复
lfflff4楼
你另外还要吃钙片之类的吧?
昨天13:40回复
另外吃钙片,铁片,VE,蛋白粉
昨天13:42回复
lfflff6楼
哦,谢谢大家
前几天可能补钙不够,都有点抽筋了
昨天13:44回复
lfflff7楼
钙片和铁片可以同时吃吗?
昨天13:44回复
morkeymorkey8楼
可以吃啊,而且我一直在吃
昨天13:46回复
lfflff9楼
楼上的JM现在是孕多少周了?
昨天13:46回复
如果按量吃了倍力健,就无需额外补充钙片、铁和维E了,因为倍力健都已经足够每天的维生素需要(即使叶酸也无需再额外补充了)。蛋白粉则可以根据自己的具体情况补充。我每天吃肉比较少,所以会适当补充一些。

毕竟这些产品的价格不便宜,够就好,无需刻意。
昨天13:47回复
lfflff11楼
我现在每天只吃一次,看来还是要补充啦
昨天13:48回复
lfflff12楼
因为孕晚期需要的钙量很大,我之前和两杯安满的孕妇奶粉的时候都偶尔会抽筋啦,每杯大概含该500MG
昨天13:50回复
paradyparady13楼
安利只有倍力健是复合的,不是纯天然的.你们为什么不选择吃它的其他,例如钙片,维生素什么的.
昨天18:47回复
lfflff14楼
我现在还在吃钙镁片和叶酸铁
2008/05/17回复
yearyear15楼
我吃了好几个月了,可是没照份量,一天只吃一对
2008/05/23回复
可以吃但不是对孕妇最合适的。因为孕妇有的维生素需求多一点,有的少一点,倍力健不是针对孕期设计的产品。
2008/05/23回复
jezhangjezhang17楼
钙镁片和叶酸铁最好不要同时吃,钙镁片配维C吃可以更好的帮助吸收,在分开时间吃叶酸铁片。我现在没天只吃维C,维B,钙镁片和叶酸铁,有时加吃维E。只要能吸收的不一定什么都要吃...
2008/05/25回复
LISA09LISA0918楼
这款产品不错,营养很均衡, 我叫 经销商金小姐给我送货的,电话137  9803  2903  QQ742920681
2009/06/24回复
LISA09LISA0919楼
我有同学的作呢,她是的卡号360-00036452267-1

2009/07/12回复
猜你喜欢

孕妇四个月可以吃冰淇淋吗

孕妇可以吃深海鱼油吗?

孕妇可以吃巧克力吗?

孕妇失眠可以吃安眠药吗?

孕妇可以吃三文鱼刺身吗

孕妇可以吃黄鳝吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >