帖子详情

孕妇可以吃黄鳝吗?

2815929怀孕妈妈

请问孕妇可以吃黄鳝吗?听人讲话,5可以吃。我已经5个月啦,之前吃左几次,5知会不会有事?请各位妈咪OR准妈咪帮下我。
精选回帖
winncatwinncat14楼
细细条的本地黄鳝可以食,,补血行气的,没什么又粗又大的外省进来的,是避孕药催肥饲养的,那些一定不能吃
2010/01/27回复
但系医生话其实咩都可以食,不过5好过量就得了哦~我都有食黄鳝啊~如果系因为黄鳝有食避孕药嘅话,甘D虾都有食避孕药啦??其实依家咩都系人工饲养噶啦~有乜野系冇激素啊!
全部回帖
prolancerprolancer沙发
理论上可以
但现在听说黄鳝都是吃避孕药的,所以LG不让我吃
2010/01/26回复
野生的可以 养殖的很多吃避孕药的
黄鳝是补血圣品啊
我就连没有鳞的都没得吃....7
我最爱水蛇粥了...
janecajaneca5楼
黄鳝补血,应该可以啊,不过都有老人家话无鳞鱼唔好食
医生话依家D黄鳝都系食避孕药大既,都系少食为妙!
我都吃左几次~7
产后再吃补身体啦,产前普通吃就行,不用吃补的。
怀孕后我也没吃过,听老人家说不可以吃,所以戒口了
babyjaybabyjay10楼
怀孕时活血的都不适宜吃,黄鳝除了活血,还是用避孕药养的。
可以吃啊,只是现在的黄鳝不太安全。
kkapplekkapple12楼
怀孕期间千万不要吃黄鳝。连食谱中也说。
winncatwinncat13楼
细细条的本地黄鳝可以食,,补血行气的,没什么
又粗又大的外省进来的,是避孕药催肥饲养的,那些一定不能吃
报纸曾经报道过不要吃没鳞的鱼,黄鳝应该算系其中一种。你吃过之后没事就不用担心,以后尽量不吃就是了。
但系医生话其实咩都可以食,不过5好过量就得了哦~我都有食黄鳝啊~如果系因为黄鳝有食避孕药嘅话,甘D虾都有食避孕药啦??其实依家咩都系人工饲养噶啦~有乜野系冇激素啊!
听说不能吃
xiutuxiutu17楼
不是吧,可以吃的吧,我整个孕期吃了好多啊。 很补的呢。
ysj99ysj9918楼
可以吃,补血,对孩子很好的。
ysj99ysj9919楼
平时正常人也可以多吃。
今晚先吃完黄鳝饭
猜你喜欢

孕妇四个月可以吃冰淇淋吗

儿子断奶难,非要咬住训,我就快崩溃了,求支招

有孕妇吃DHA同复合维生素一起吃会便秘吗?

无拉拉咳嗽啊,各位有左噶妈咪有咩方法可以治咳嗽

请问孕妇可以吃龙眼吗?

孕妇可以吃三文鱼刺身吗

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >