帖子详情

53个小时硬座火车穷游西藏

41133138休闲旅游

全部回帖
我看小王子朋友圈的报价,12月更划算,我们当时想报去纳木错,大雪封路了,走时通车,完美错过了,留着遗憾下次去
2019/12/03回复
cherielamcherielam102楼
我也想穷游西藏呀,有没有约伴的
2019/12/06回复
我也想去阿,楼主还去吗?
2019/12/08回复
看完我也好想去拉萨走一走啊
2019/12/08回复
留爪慢慢看不错。
2019/12/09回复
主要有时间就好。。。
Ada XianAda Xian107楼
我也想体现下穷游西藏,好羡慕。请分享攻略
看的我也想去了,但是53个小时……会疯吧
2019/12/10回复
徒步羽徒步羽109楼
景色不错
2019/12/12回复
徒步羽徒步羽110楼
谢谢分享,照片拍的不错
徒步羽徒步羽111楼
真的太太美了
fkmyoufkmyou112楼
佩服,来一次说走就走的旅游
2019/12/15回复
小仪猫:
穷游都要5000左右,我预算得3500😂
查看原文
你回来都坐 慢铁🚂  就3500有找啦🙊
拂花蝶影:
看的我也想去了,但是53个小时……会疯吧
查看原文
万一无空位  做满人  坐53小时硬座真系顶唔紧  隔离左右一股**羊肉味  
抿…芃抿…芃115楼
真不错,有机会我也会再去
2019/12/25回复
谷影谷影116楼
看着挺不错的
2019/12/26回复
很不错的分享,,,留着备用
2019/12/29回复
蓝天白云gz123:
万一无空位  做满人  坐53小时硬座真系顶唔紧  隔离左右一股**羊肉味  
查看原文
一直关注火车票的情况,如果人多,就马上补卧铺
2019/12/30回复
哈哈哈!好历害呀,风景不错,值得去哦
2019/12/30回复
孟窝窝孟窝窝120楼
不错哦
2020/01/02回复
猜你喜欢

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

去西藏穿什么衣服

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >