帖子详情

关贴!

3472785房产楼市

关贴!关贴!关贴!
全部回帖
九美九美沙发
挺好,好实用,也很有投资头脑,不过现在想买房的没房票的只能买增城对吗?😫
2019/12/02回复
九美:
挺好,好实用,也很有投资头脑,不过现在想买房的没房票的只能买增城对吗?😫
查看原文
佛山限购放开可以考虑广佛交界,距离主城区10公里以内的,建议,买的每一个房子请仔细想想谁来接盘,50岁之前都不会是自己的永久居所。
2019/12/02回复
为神马不整合一下资源,卖掉几套换一套学位好又宜居的房子呢土豪?
2019/12/03回复
你是谁的谁哦:
为神马不整合一下资源,卖掉几套换一套学位好又宜居的房子呢土豪?
查看原文
还没来得及,每年卖一买一成为常态。
jicherjicher6楼
综合判断,楼主有炒房上瘾症。鉴定完毕
九美九美7楼
shunshunbo:
佛山限购放开可以考虑广佛交界,距离主城区10公里以内的,建议,买的每一个房子请仔细想想谁来接盘,50岁之前都不会是自己的永久居所。
查看原文
谢谢建议😊😊
2019/12/04回复
jicher:
综合判断,楼主有炒房上瘾症。鉴定完毕
查看原文
确实有点,每天得闲不是看新闻就是房产app地图,看到价格合适的就计算怎么整,同时挂着手里的怎么卖,已成为爱好。羡慕小孩子,六个钱包持有房产证10张以上。
2019/12/06回复
我觉得很好的,我在附近上班,楼主买的靠近花园,很新净,没有靠黄埔大道那边那么吵,这个小区虽然楼龄老,看外观还不错,学校就在不远处,原来的聋哑学校,接送小孩很方便。
2019/12/06回复
王木木哥:
我觉得很好的,我在附近上班,楼主买的靠近花园,很新净,没有靠黄埔大道那边那么吵,这个小区虽然楼龄老,看外观还不错,学校就在不远处,原来的聋哑学校,接送小孩很方便。
查看原文
你是真了解的,保利克洛维还有电影院,四个咖啡奶茶店,火锅店和便当店,挺方便的,园区中间相对不吵,我会改造很多东西。谢谢!
2019/12/10回复
风蓝风蓝11楼
天河第一小学怎么样?听说华穗校区相对独立?只是供花城大道以北的小区读,今年才第一年,教学质量有保障吗?~我在考虑到底体育东还是天河第一还是第一实验,头疼
2019/12/10回复
风蓝:
天河第一小学怎么样?听说华穗校区相对独立?只是供花城大道以北的小区读,今年才第一年,教学质量有保障吗?~我在考虑到底体育东还是天河第一还是第一实验,头疼
查看原文
今年九月份会开通1-6年小学招生,学校很新,设施齐全,毕竟天河第一名字,差不哪去。
2019/12/18回复
请问装修预算多少钱
king356king35614楼
tiancaikydo:
为学位就还好,升值估计只能博拆迁了
查看原文
现在主要是考虑学位这块
king356king35615楼
风蓝:
查看原文
现在的要选的荔湾的发展可能会好点
king356king35616楼
王木木哥:
查看原文
可以看看荔湾新世界
xiuxiujun:
请问装修预算多少钱
查看原文
10万以内,我会做大平台和花园。
2019/12/26回复
king356:
可以看看荔湾新世界
查看原文
新世界看了,还行,远了点。
2019/12/26回复
楼主,我对珠江新城不是很熟,就是想时不时溜达几步去图书馆看书,或者去花城广场散步跑步,请问那一块儿学位中上、生活氛围比较接地气的小区或楼盘,除了您自选的杨继东,还有什么推荐的吗?
P.S.那种豪宅楼盘我接不起...
2020/01/07回复
daixinwei09:
楼主,我对珠江新城不是很熟,就是想时不时溜达几步去图书馆看书,或者去花城广场散步跑步,请问那一块儿学位中上、生活氛围比较接地气的小区或楼盘,除了您自选的杨继东,还有什么推荐的吗?P.S.那种豪宅楼盘我接不起...
查看原文
这里交通方便,在挖地铁13号线,公交车20几班,旁边100米内有3个咖啡厅,也好租出去。
至于我为什么买这里就是因为小孩子上学,另有住宅龙口西小学,每两年换一个学区的航母级小学我就不去挤了。看中小孩子未来的朋友圈,到时本科毕业一个月收几个房租,上个轻松一点的班就好了。

珠江新城就是珠江新城,没有第二,也没有第二中轴。
2020/01/09回复
猜你喜欢

删贴删贴

关帖,隐藏连接没货了

结束,关贴

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >