帖子详情

NO.1754【第六届装修日记大赛】对理想生活的期待,换房装修,选择谁。

348104233装修家居

全部回帖
黄小张:
京东网上买的
查看原文
可以给个链接么
2021/04/07回复
marcoyuanmarcoyuan202楼
认认真真的拜读了两天,学习了
红豆雪糕饼:
可以给个链接么
查看原文
你搜乐歌家居京东自营
marcoyuan:
认认真真的拜读了两天,学习了
查看原文
希望可以提供一些参考😄
有了地台,客厅空间感觉更大了
2021/04/08回复
有书桌的连接吗?可否发一下给我呢?谢谢美妈😊
2021/04/08回复
好主人加好工长加好设计完美
2021/04/09回复
小仙女09:
有了地台,客厅空间感觉更大了
查看原文
谢谢亲的一直关注,😄
X许小姐:
有书桌的连接吗?可否发一下给我呢?谢谢美妈😊
查看原文
乐歌家具京东自营旗舰店,你搜下。
gina37gina37210楼
白色纱帘很喜欢
2021/04/15回复
uuanuuan211楼
小仙女床垫的联系方式有吗
2021/04/19回复
小米cxy小米cxy212楼
请问集成灶是什么牌子和型号呢?吸油烟够力吗?声音大吗?
2021/04/30回复
uuan:
小仙女床垫的联系方式有吗
查看原文
已短你了。
2021/05/02回复
小米cxy:
请问集成灶是什么牌子和型号呢?吸油烟够力吗?声音大吗?
查看原文
美大,时尚米兰款。有点声音,还能接受吧。
2021/05/02回复
这个厨房设计很喜欢
2021/05/07回复
66冠军66冠军216楼
楼主,书桌可以发下链接么
2021/05/07回复
厨房的玻璃隔断非常心水,想问问会有油烟吗?平时怎么打理?想入手
2021/05/16回复
婷咩樱婷咩樱218楼
请问麻油,开放厨房为什么要加个折叠门?是怕燃气安检不给过吗?还有那个老人房,用长虹玻璃当墙用,是不是不隔音?
2021/06/28回复
你好,请问岛台是在哪里买的?能告知一下尺寸吗?
2021/07/08回复
|无忧树NICOLE:
你好,请问岛台是在哪里买的?能告知一下尺寸吗?
查看原文
定制的,宽45,长70左右
2021/07/24回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

装修真是个不省心的大Project

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >