帖子详情

NO.1754【第六届装修日记大赛】对理想生活的期待,换房装修,选择谁。

336405233装修家居

全部回帖
加钱加钱101楼
黄小张:
梁工是轩怡的,吴彦祖是淋浴门。不同人的。
查看原文
求梁工联系方式,谢谢
2020/10/06回复
加钱加钱102楼
麻烦楼主短一下梁工联系方式。谢谢
2020/10/06回复
期待毕业照~~
2020/10/07回复
妈友好哦,怡妈可以为您安排梁工+金牌监理服务哦,期待联系,请留意站短
2020/10/07回复

哇哦~灰白窗帘素雅大方,上首页了呢~~
2020/10/12回复
matomato106楼
效果也不是不错
轩怡装饰:
[图片]哇哦~灰白窗帘素雅大方,上首页了呢~~
查看原文
我还在等毕业。。。
加钱:
查看原文
轩怡妈已经给了吧?
黄小张:
我还在等毕业。。。
查看原文
拍完欧姐家了,坐等黄姐家
2020/10/15回复
zimama888zimama888110楼
收藏了,期待毕业照
2020/10/23回复
请问独立设计怎么找呀?
2020/10/30回复
马苏里拉沐:
请问独立设计怎么找呀?
查看原文
妈友好呀,独立设计可以找妈网小编为您安排,如果您喜欢我们轩怡业主这个案例,您也可以找我们哦,我们是包设计包施工包售后的呢,期待您的联系
2020/10/31回复
细dd祺细dd祺113楼
完工了吗?
2020/11/11回复
细dd祺:
完工了吗?
查看原文
妈友好哦,硬装完工了~~陆续在上软装了~也有软装的图了您可以秀家阶段查看哦
2020/11/11回复
细dd祺:
完工了吗?
查看原文
快了,现在软装中。
2020/11/25回复
谢谢黄姐对我们轩怡装饰的肯定,准备入住了嘛,什么时候可以约拍毕业照怡妈好期待哟
2020/11/25回复
Lcbaby20Lcbaby20117楼
小物件都挺搭的,好看
2020/11/26回复
abcd1093abcd1093118楼
楼主,请短下做窗户,门,订制柜的联系方式和价格,谢谢啦
2020/11/27回复
连城连城119楼
35万。好贵啊
2020/11/27回复
abcd1093:
楼主,请短下做窗户,门,订制柜的联系方式和价格,谢谢啦
查看原文
已私信短你。
2020/11/28回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

装修真是个不省心的大Project

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >