帖子详情

业主自售罗马假日2房带超大平台

439935二手房

业主自售罗马假日2房带超大平台,东向无遮挡,安静不吵闹,年轻刚需首选,省一级学位,使用率超100%,4年前找风水师傅看了说风水好买的,现在想换大房腾名额,没办法忍痛割爱了。

全部回帖
换房割爱啊
2020/02/13回复
多少钱?
2020/02/13回复
请问五楼是顶楼吗?楼龄多久?价格?
2020/02/14回复
楼主能短个联系方式吗?计划在海珠购房,等疫情过去,想约着看下!
2020/02/26回复
请问还在吗
2020/11/12回复
suucatsuucat7楼
星月映花:
换房割爱啊
查看原文
亲,房子情况,价格
2020/11/15回复
放出来看看
2021/02/23回复
业主自售罗马假日2房带超大平台,东向无遮挡,安静不吵闹,年轻刚需首选,省一级学位,使用率超100%,4年前找风水师傅看了说风水好买的,现在想换大房腾名额,没办法忍痛割爱了。
请问价格多少呢?
ivyfangivyfang11楼
星月映花:
查看原文
您好,请短楼龄朝向面积价格,谢谢!
2021/02/24回复
在的,不要错过
2021/03/07回复
过五唯一03年楼龄朝向东面向天空,安静舒适,350实收
多少钱?
省一级宝玉直小学未占用
宝玉直挺好的
2021/03/10回复
你好,室内装修情况怎样
2021/03/12回复
自顶,含泪出手
2021/03/18回复
草木年华:
你好,室内装修情况怎样
查看原文
住家装修,拎包入住
你好,房子卖掉了吗
猜你喜欢

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

我家请其他师傅与石师傅看风水的差别事实

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

(急售,价格可商量)业主自售英豪花园四期高层东南向望江两房(东晓南地铁旁)

急售金碧花园两房(带学位)

业主自售加拿大花园望花园二房

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >