帖子详情

00后的单亲妈妈

1539138情感.婚姻.家庭

怀孕21周了,孩子爸爸走了没任何联系方式,一分钱也没给,家里面人逼着打掉,我之前也引产过一个,这个想生下来,自己又没有经济来源,不知道怎么办才好,有时候感觉自己都快疯了
全部回帖
承欢承欢沙发
还是打掉吧。

你也不是负责任愿意吃苦的妈,也没有一个靠谱的爸,这孩子生下来怎么活得好啊?

放过可怜的孩子,也放过你自己吧。你不是什么有能力有担当的人,就不要去揽这种瓷器活了,不过生活就是这样,如果你是有能力有担当的人,也遇不上这么多渣男了。

以后还是要注意采取措施啊,再这样下去小天使是不会眷顾你的了。
2023/07/14回复
清枫清枫板凳
周周呀我是:
有无单亲妈妈在番禺?现在很多年轻人对单亲妈妈多少有些偏见,觉得单亲妈妈都是严肃老古板,力证自己是个年轻人真的有点可笑。苦于找不到室友来减轻压力,有点难哦
查看原文
沙13挖坟.........
2023/07/14回复
是啊,要么做好预防不要生
2023/08/15回复
多事多事5楼
承欢:
还是打掉吧。你也不是负责任愿意吃苦的妈,也没有一个靠谱的爸,这孩子生下来怎么活得好啊?放过可怜的孩子,也放过你自己吧。你不是什么有能力有担当的人,就不要去揽这种瓷器活了,不过生活就是这样,如果你是有能力有担当的人,也遇不上这么多渣男了。以后还是要注意采取措施啊,再这样下去小天使是不会眷顾你的了。
查看原文
你不看看是啥时的帖子?
leevanleevan6楼
多事:
你不看看是啥时的帖子?
查看原文
就是,楼主不急,大家在这里瞎着急。沉了吧
leevanleevan7楼
是不是这个时候想嫁人呢
01/20 20:11回复
英达英达9楼
孩子生下来了吗
02/10 08:01回复
英达英达10楼
孩子生下来了吗
02/10 08:01回复
孩子生下来了吗
02/25 23:31回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

急!急!急!怀孕了,男朋友不要我,该不该生下来?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

落泪,决定引产,求助

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >