帖子详情

00后的单亲妈妈

1528638情感.婚姻.家庭

全部回帖
同龄人在读书思考人生,你在思考打不打胎?你爸妈呢,和他们商量去,也只有他们会帮你
2020/01/17回复
以后估计会说命不好才会这样的…………
2020/01/17回复
这样对自己太不负责任了
2020/01/20回复
能不要就不生,他都不要你了不值得你为他生孩子
2020/01/22回复
希希宝贝KMF:
怀孕21周了,孩子爸爸走了没任何联系方式,一分钱也没给,家里面人逼着打掉,我之前也引产过一个,这个想生下来,自己又没有经济来源,不知道怎么办才好,有时候感觉自己都快疯了
查看原文
加油
2020/01/22回复
多大啊?
2020/01/27回复
太幼稚了
2020/01/28回复
楼主想表达什么?爱情很伟大还是当妈很伟大?当。。还想要牌坊吗?几岁啦?还好意思来这里说
2020/01/28回复
有无单亲妈妈在番禺?现在很多年轻人对单亲妈妈多少有些偏见,觉得单亲妈妈都是严肃老古板,力证自己是个年轻人真的有点可笑。苦于找不到室友来减轻压力,有点难哦
2023/07/13回复
承欢承欢30楼
还是打掉吧。

你也不是负责任愿意吃苦的妈,也没有一个靠谱的爸,这孩子生下来怎么活得好啊?

放过可怜的孩子,也放过你自己吧。你不是什么有能力有担当的人,就不要去揽这种瓷器活了,不过生活就是这样,如果你是有能力有担当的人,也遇不上这么多渣男了。

以后还是要注意采取措施啊,再这样下去小天使是不会眷顾你的了。
2023/07/14回复
清枫清枫31楼
周周呀我是:
有无单亲妈妈在番禺?现在很多年轻人对单亲妈妈多少有些偏见,觉得单亲妈妈都是严肃老古板,力证自己是个年轻人真的有点可笑。苦于找不到室友来减轻压力,有点难哦
查看原文
沙13挖坟.........
2023/07/14回复
是啊,要么做好预防不要生
2023/08/15回复
多事多事33楼
承欢:
还是打掉吧。你也不是负责任愿意吃苦的妈,也没有一个靠谱的爸,这孩子生下来怎么活得好啊?放过可怜的孩子,也放过你自己吧。你不是什么有能力有担当的人,就不要去揽这种瓷器活了,不过生活就是这样,如果你是有能力有担当的人,也遇不上这么多渣男了。以后还是要注意采取措施啊,再这样下去小天使是不会眷顾你的了。
查看原文
你不看看是啥时的帖子?
leevanleevan34楼
多事:
你不看看是啥时的帖子?
查看原文
就是,楼主不急,大家在这里瞎着急。沉了吧
leevanleevan35楼
是不是这个时候想嫁人呢
01/20 20:11回复
英达英达37楼
孩子生下来了吗
02/10 08:01回复
英达英达38楼
孩子生下来了吗
02/10 08:01回复
孩子生下来了吗
02/25 23:31回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

急!急!急!怀孕了,男朋友不要我,该不该生下来?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

落泪,决定引产,求助

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >