帖子详情

【美食种草官】炳胜依然是招待外地人的首选

1371838美食&下厨

我正在参加羊城美食&我家厨房版福利活动【美食种草官】
活动详情,快戳

【美食种草官】分享宝藏美食撚手小菜!上万金币等你瓜分,更有机会拿走百元礼品!

亲戚从上海来探访,因为在天河,所以不想跑老城区,预备了好几个地方,广州酒家、陶陶居、炳胜、惠食佳、毋米粥,一聊,陶陶居和点都嘟德上海很流行吃,倒是炳胜从未听闻,好吧,就定这家(天河店),而且停车也方便。周一打电话订周五晩的房,居然订满,只能找人订,好不容易才订到。其实到这点菜是关键,能体现粤菜精髓又能让客人记住确实不易,上菜。
全部回帖
eikaeika沙发
eika:
亲戚从上海来探访,因为在天河,所以不想跑老城区,预备了好几个地方,广州酒家、陶陶居、炳胜、惠食佳、毋米粥,一聊,陶陶居和点都嘟德上海很流行吃,倒是炳胜从未听闻,好吧,就定这家(天河店),而且停车也方便。周一打电话订周五晩的房,居然订满,只能找人订,好不容易才订到。其实到这点菜是关键,能体现粤菜精髓又能让客人记住确实不易,上菜。
查看原文

菠萝包、擂沙汤圆、姜撞奶、鹅肠,这几个菜我都超喜欢,如果平时人少,还真点不了这么多,和我脸一般大的菠萝包趁热吃,超赞

这条珊瑚鱼首次吃,肉多刺少,外形有那么点像左口鱼,但鱼厚很多。

这款迟菜心滚汤居然让他们很惊艳,因为从未见过有像树一样的青菜还如此嫩口。

烧鹅还过不失;山水豆腐这种做法也少见,上海的豆制品比南方品种多,但这种山水豆腐不太常见。还有脆皮叉烧,也很爱。总之吃的满意。
2019/12/29回复
留下脚印\(^o^)/~
2019/12/30回复
菠萝包、擂沙汤圆、姜撞奶、鹅肠,这几个菜我都超喜欢,如果平时人少,还真点不了这么多,和我脸一般大 ...
菠萝包空无一物得个大字,炳胜一向有名量少价贵
想起要排队……就放弃了。
011000339:
菠萝包空无一物得个大字,炳胜一向有名量少价贵
查看原文
不会啊,里面有菠萝粒
昨天刚去公馆,感觉是无敌一样的存在。
叶荣添:
昨天刚去公馆,感觉是无敌一样的存在。
查看原文
哪家???
2019/12/31回复
上海人为了吃陶陶居可以排队到明天😆😆😆
个人口味而言,我觉得海晏楼的出品比炳胜好。
个人感觉,老城区好多出品都好过炳胜
只能说。广州吃粤菜的餐馆实在太多太好了。哈哈
老三开飞机:
哪家???
查看原文
炳胜公馆,冼村路2号首付大厦5楼
炳胜老字号里面出品算是稳定
外地朋友来,除了点都德和炳胜,不知道吃啥
海印桥脚的炳胜出品才正宗。
eikaeika17楼
老三开飞机:
上海人为了吃陶陶居可以排队到明天😆😆😆
查看原文
是的,我也觉得奇怪
eikaeika18楼
bobo1205:
个人口味而言,我觉得海晏楼的出品比炳胜好。
查看原文
海珠区海晏楼性价比高,我也好喜欢。但因为在天河区所以没在考虑范围。
eikaeika19楼
希粑粑Ken:
个人感觉,老城区好多出品都好过炳胜
查看原文
老城区好吃的确实多,但只有穿街走巷,小档口居多,所以也放弃啦
eikaeika20楼
Yuki琪妈:
炳胜老字号里面出品算是稳定
查看原文
同感,小炳胜、炳胜公馆也喜欢
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

寻味汕头,1.5天尝遍6家地道美食。感受一座城的魅力,从美食开始

【区区有美食】(天河区)SoupCasa卡萨浓汤

【区区有美食】天河VT101元气寿司,他他牛寿司名不虚传,超赞!

【街头小吃】老广味道正宗濑粉@合兴小食店

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >