帖子详情

【美食种草官】炳胜依然是招待外地人的首选

1381238美食&下厨

我正在参加羊城美食&我家厨房版福利活动【美食种草官】
活动详情,快戳

【美食种草官】分享宝藏美食撚手小菜!上万金币等你瓜分,更有机会拿走百元礼品!

亲戚从上海来探访,因为在天河,所以不想跑老城区,预备了好几个地方,广州酒家、陶陶居、炳胜、惠食佳、毋米粥,一聊,陶陶居和点都嘟德上海很流行吃,倒是炳胜从未听闻,好吧,就定这家(天河店),而且停车也方便。周一打电话订周五晩的房,居然订满,只能找人订,好不容易才订到。其实到这点菜是关键,能体现粤菜精髓又能让客人记住确实不易,上菜。
全部回帖
bobo1205bobo1205沙发
个人口味而言,我觉得海晏楼的出品比炳胜好。
2019/12/31回复
个人感觉,老城区好多出品都好过炳胜
只能说。广州吃粤菜的餐馆实在太多太好了。哈哈
老三开飞机:
哪家???
查看原文
炳胜公馆,冼村路2号首付大厦5楼
炳胜老字号里面出品算是稳定
外地朋友来,除了点都德和炳胜,不知道吃啥
海印桥脚的炳胜出品才正宗。
老三开飞机:
上海人为了吃陶陶居可以排队到明天😆😆😆
查看原文
是的,我也觉得奇怪
eikaeika10楼
bobo1205:
个人口味而言,我觉得海晏楼的出品比炳胜好。
查看原文
海珠区海晏楼性价比高,我也好喜欢。但因为在天河区所以没在考虑范围。
eikaeika11楼
希粑粑Ken:
个人感觉,老城区好多出品都好过炳胜
查看原文
老城区好吃的确实多,但只有穿街走巷,小档口居多,所以也放弃啦
eikaeika12楼
Yuki琪妈:
炳胜老字号里面出品算是稳定
查看原文
同感,小炳胜、炳胜公馆也喜欢
eikaeika13楼
如花的季节:
海印桥脚的炳胜出品才正宗。
查看原文
哈哈,他家从大排档时我就吃啦,当年还可看到老板出来炒菜呢。因为在天河,要方便停车,要有10+人的房,有前提的。
炳胜比较贵吧?
eika:
哈哈,他家从大排档时我就吃啦,当年还可看到老板出来炒菜呢。因为在天河,要方便停车,要有10+人的房,有前提的。
查看原文
海珠桥脚那里有位停车啊,也有大房啊!好多房间,不过也是要提前定位。
我一般请人吃饭的话,我除了给你上面的那些菜,还会点鱼生。他们见识一下吃鱼生。😄
eikaeika17楼
如花的季节:
我一般请人吃饭的话,我除了给你上面的那些菜,还会点鱼生。他们见识一下吃鱼生。😄
查看原文
上海亲戚在日本呆了6年,鱼生我就不点了,免得人家感觉不正中😄
eikaeika18楼

点解我吃了两次海晏楼都觉得麻麻
额。
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

寻味汕头,1.5天尝遍6家地道美食。感受一座城的魅力,从美食开始

【区区有美食】(天河区)SoupCasa卡萨浓汤

【区区有美食】天河VT101元气寿司,他他牛寿司名不虚传,超赞!

【街头小吃】老广味道正宗濑粉@合兴小食店

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >