帖子详情

45岁还能干什么工作😂

1859966谈天说地

全部回帖
考虑线上吧 实体受创 现在都转线上 😋
2020/02/25回复
Grace无毒:
😓😓我也41了,这个疫情后将失业 ,何处何从
查看原文
原来你做旅游的
2020/02/26回复
我目前做的还不错,不一定非得上班,但是要赚钱,群主可以找我聊聊。
2020/02/29回复
fengghfenggh44楼
我们招聘在医院的销售顾问,年龄不限制
2020/03/01回复
同感,现在公司都是00后的多,自己都觉得没空间了
fenggh:
我们招聘在医院的销售顾问,年龄不限制
查看原文
在医院销售什么呢?
全程0投资,0垫付金,0风险,0囤货!无业绩要求。
正常月收益:2000元以上
收入按个人努力而定……
全程一对一指导培训❤包学会[握手]
名额有限,有意向的,(私聊我了解)
2020/03/02回复
我公司是从事物业管理的,现招聘人事行政主管1名,要求有2-3年相关工作经验,年龄不限,周末双休,带薪年假,办公环境舒适,欢迎有兴趣的宝妈投简历(站内短我)。
2020/03/02回复
小威宝妈妈:
我公司是从事物业管理的,现招聘人事行政主管1名,要求有2-3年相关工作经验,年龄不限,周末双休,带薪年假,办公环境舒适,欢迎有兴趣的宝妈投简历(站内短我)。
查看原文
谢谢宝妈,没有这方面的经验可以吗?😂
2020/03/04回复
一直都在外企工作,公司撤出中国了,这个年龄很尴尬。不干活,还没到退休年龄,自己也不愿意呆家里,干活吧 ...
43岁,刚刚裸辞了
2020/03/05回复
guoke22guoke2251楼
本人比你年纪还大点,哈哈
之前自己做,后来政策不行了结业。
后来去过一家公司上班,受不了老板奇葩,一个月就回家了。
这个年纪了,真的要靠熟人介绍才有机会多一点。
因为之前一直有做基金定投,目前在家进一步学习,感觉赚个生活费是可以的,顺便还可以照顾高中的孩子,供参考
fengghfenggh52楼
小奕妈妈:
在医院销售什么呢?
查看原文
广东省脐血库,驻点医院咨询脐带血存储服务
现在是分享经济时代,特别是这次疫情人人自危,回过头想想,以前看不起的微商,直销原来现在只有他们才有收入,人手一份副业真的很有必要
疫情前已失业😭😭
2020/03/06回复
eagleeagle55楼
社交电商时代,机会还是很多的。需要的可以私下信,有好介绍
2020/03/07回复
1ml1ml56楼
32岁失业也是尴尬年纪,求介绍
2020/03/08回复
我这里有轻资产创业,可以私信联系
2020/03/09回复
慧萍1010s:
可以考个教师证,做辅导,做老师,也很好!国家这么开放,小孩子也是很需要照顾,而且,大家也有经验
查看原文
教师证?!我教小学一年级语文时考普通话证才70多分,结果没关,更别说教师资格证了。我同学有些考了几回才过普通话证关,教资证还没考下呢😓😓😓
2020/03/15回复
我44了,做跨境平台三年了,感觉还可以,轻投资创业,如果有兴趣可以找我。
2020/03/15回复
猜你喜欢

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

你们怎么看待中国女孩与外国人交往

40岁还能找什么样的工作?

一位保险从业人员的心路历程

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >