帖子详情

已完成。

23796111房产楼市

全部回帖
要想清楚自己要省钱还是要办事,要省钱的话赌一赌是值得的,但一心要办事,把事办完就是胜利了,被次要的事情耽搁了就麻烦了。
不能跟香港比,因为香港去年已经负增长,一连掉两个大坑,很难恢复元气的。
内地不会听天由命,真要保6的话,应该还是能完成的。
2020/02/11回复
花都小嫦:
要想清楚自己要省钱还是要办事,要省钱的话赌一赌是值得的,但一心要办事,把事办完就是胜利了,被次要的事情耽搁了就麻烦了。不能跟香港比,因为香港去年已经负增长,一连掉两个大坑,很难恢复元气的。内地不会听天由命,真要保6的话,应该还是能完成的。
查看原文
你的房卖出去了吗?
当然等等,还有谈价空间
肯定等啊,起码年底再说,先看盘。
ma9394ma939425楼
珠江西路:
或者大家踊跃发表一下链家网最近大幅下调价格的房源,让大家开开眼?
查看原文
是不是来搞笑的你,现在这种情况明知道卖不出了,降了也是白降,索性就不管啦。那不是坚挺,那是因为买卖双方都困在家了😁
lsdatalsdata26楼
variables:
感觉市场会下行哦,按年前的价格交易会不会有点傻。但又想早点买了算了,在一个特定的区域范围看二手房好困难。
查看原文
楼主这个应该感谢业主不卖之恩
bobohnbobohn27楼
Tuesdayss:
广州马上要放开限购了...
查看原文
哪里来的消息
肯定先不买啊,三月份至少可以打个九折,多则八五折,一年工资就省出来了,
gree456gree45629楼
都有哪些盘降价了,大家讨论一下
|Tim_9853:
你的房卖出去了吗?
查看原文
还没有。
2020/02/12回复
aabsbaabsb31楼
Tuesdayss:
广州马上要放开限购了...
查看原文
这个从何说起
2020/02/12回复
猜你喜欢

已完成

已完成

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

已完成

(已完成)

(已完成)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >