帖子详情

两室小家大改造

128211装修家居

天河某小区 / 两室两厅 / 78.00㎡

半包 / 日式/ 预算20.00万元 / 2020-04-01开工

设计 - -

装修准备(1)庆幸年前搞好了过户和量房

为了孩子上学,去年入手了个七十多的两房的老破小,刚好在年前一个多月把过户、钥匙房产证什么的都交接好了。然后我立马在妈网约了几家装修过来量房,当时我老公和婆婆还说我太着急,量好房也不能开工,干嘛那么着急,现在我却很庆幸在年前约了量房,起码把准确的户型图拿到手了,这段时间也可以对着户型图自己先规划规划。

虽然有点老旧,但是户型还算方正,因为比较小,打算弄成日式风格的,最近也到处在看各种案例,原木风真的太舒服了,也在考虑客餐厅一体,在正式开工之前自己把自己的想法整理一下,占个坑,记录自己的小家成长,希望不会阑尾~

全部回帖
我也很喜欢日式风,期待毕业照,加油更新啊~
2020/02/13回复
现在也没法开工,提前量好了房还可以在线沟通方案设计
2020/02/14回复
量好房可以开始线上沟通设计啦
日式风真的又治愈又温馨
为了孩子上学,去年入手了个七十多的两房的老破小,刚好在年前一个多月把过户、钥匙房产证什么的都交接好了 ...
开贴后找花花小编(微信:yingtongjie2016)加编号喔~登记后,周周有机会拿家居好礼,毕业送JD购物卡
2020/02/19回复
现在可以线上沟通设计噢
小蜗家的直播课程可扫签名档二维码进行观看
年前量好了房现在可以谈设计真好,我哥哥的房子还没量,纠结着
妈友找好设计了吗?需要安排设计师“云设计"线上谈谈吗?
2020/02/21回复
五一佳节“徐姑姑”祝楼主,房似锦!
2020/05/01回复
5.4青年节,“徐姑姑”祝楼主房似锦!
2020/05/04回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

装修真是个不省心的大Project

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >