帖子详情

独栋老旧2层私房重建求指点

712235装修家居

最近老父亲老母亲住了50年的私房,在疫情期间发现一条屋顶的樑断了,心好塞啊,好担心再住下去会倒塌。但是老房子重建感觉好无头绪,不知道从何做起。 是先找设计师设计呢?还是找家附近专门重建的施工队直接建呢?但是家附近的建出来貌似都是出租屋的样子,又不想这样子。 有没有高人指点一下下???

精选回帖
杨过杨过6楼
麻油如果有找施工队/装修公司/设计师的需求,可以到妈网招标集中营发布装修招标,1分钟搞掂,免费量房、免费设计、免费报价、4套装修方案给你选择,绝对不会收到垃圾广告,何乐而不为?快点击http://home.mama.cn/guangzhou/zhaobiao/
2020/02/19回复
全部回帖
妈友房子是在哪里的呢?看看有没有机会能为您服务?
轩怡装饰:
妈友房子是在哪里的呢?看看有没有机会能为您服务?
查看原文
感觉你们全包会好贵啊😅
这个有难度啊,还是考虑让专业的人来吧,找一下比较专业的装修公司
可以先找施工队评估一下?
杨过杨过6楼
麻油如果有找施工队/装修公司/设计师的需求,可以到妈网招标集中营发布装修招标,1分钟搞掂,免费量房、免费设计、免费报价、4套装修方案给你选择,绝对不会收到垃圾广告,何乐而不为?快点击http://home.mama.cn/guangzhou/zhaobiao/
10号甜菜:
这个有难度啊,还是考虑让专业的人来吧,找一下比较专业的装修公司
查看原文
谢谢!肯定要找专业人士~~
2020/02/21回复
萝卜小跑腿:
可以先找施工队评估一下?
查看原文
我想几家装修公司一起评估,再择优选择。
杨过:
查看原文
谢谢意见,等忙完这段时间就发布招标。
就是不用推倒重建对吧?不知道行不行
2020/02/29回复
谢谢亲的回复😂想象很美好,现实很骨感~
2020/03/02回复
你这个和我的还不一样  我的是几年前改成框架结构了 不打算大动  你这个要看麻油里最出名改私房的那位大神了 祝你早日惊艳亮相
2020/03/03回复
爸在妈网:
你这个和我的还不一样  我的是几年前改成框架结构了 不打算大动  你这个要看麻油里最出名改私房的那位大神了 祝你早日惊艳亮相
查看原文
哪位哪位?大神在哪里?🙇🙇
2020/03/03回复
帮顶!紫薯布丁!
2020/09/21回复
亲在哪附近?现在房子怎样了?重建了吗?
妈友,小蜗家有旧房翻新套餐喔,全屋整装拎包入住
Maya妈Maya妈17楼
呢条街最靓的崽:
最近老父亲老母亲住了50年的私房,在疫情期间发现一条屋顶的樑断了,心好塞啊,好担心再住下去会倒塌。但是老房子重建感觉好无头绪,不知道从何做起。 是先找设计师设计呢?还是找家附近专门重建的施工队直接建呢?但是家附近的建出来貌似都是出租屋的样子,又不想这样子。 有没有高人指点一下下???[图片][图片][图片]
查看原文
楼主找到施工队了吗,求推荐报建公司和施工队
2021/10/15回复
Maya妈:
楼主找到施工队了吗,求推荐报建公司和施工队
查看原文
妈友您好,您是哪里的房子想要装修呀?可以联系小蜗看能不能为您服务哦,蜗窝家10月周年庆活动,更多装修优惠等您来领取
2021/10/15回复
lorrieslorries19楼
两手硬装饰:
这边看到麻油提供的老房照片已经非常陈旧了哦,从安全角度考虑建议重建的呢,麻油可以寻找专业人士了解情况咨询的呢,装修可以对比了解一下我们两手硬呀,我们是妈妈网平台上的口碑商家(我们两手硬装饰跟妈妈网合作六年了),我们总部在天河客运站这边(在天河 海珠 番禺都有门店),有12年的整改装修设计经验,我们是有自己的工程团队的,而且有仓储配送公司,不转包,不外包。提供全程无忧的管家服务,免费售后保养服务和公开透明的报价体系更加让您明明白白消费,放放心心装修。每日微信群播报装修进度,远程实时查看装修进度,做您的贴心管家。具体联系方式已经私信您啦,我们真心希望为您免费量房出方案报价哒~
查看原文
你们主要承接的是装修对吧,我要选择重建修缮的。
2021/10/19回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

海珠区私房翻新,欢迎自荐

只找了2天幼儿园,就想放弃了

广州的私房到底有无投资价值,请大家分析下

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

买越秀私房重建,还是购买一手商品房

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >